首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验

[复制帖子标题和链接]

11.8万1065

近战法师海柱  LV8  发表于 2-4 10:46:17 山东 来自:荣耀Play4T
    非常好
    HONOR2211272742850  LV8  发表于 2-4 10:50:10 山东 来自:ALP-AL00

1.  觉得游戏管家当前已有的功能有哪些需要改善的?
    功能界面可以任意调整。
    2.  新版游戏管家的呼入、呼出方式,是否感觉流畅?是否有误触情况?如果有可以描述具体场景。
    目前还可以
    3.  您对【游戏管家】的功能、视觉、动效、交互等方式还有哪些期待?
    容易误碰
    4.  如果满分5分您能给【游戏管家】打几分?4分.
    喊我起床  LV4  发表于 2-4 10:56:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望游戏管家对王者帧率优化能到120帧,一开帧率优化就只能60帧
    零距离10590  LV8  发表于 2-4 10:58:33 广东 来自:NOH-AN01
    自强不息w  LV7  发表于 2-4 11:15:17 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我想发帖为啥找不到入口,在哪里弄?有没有知道的艾特一下我顶顶顶顶顶
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-4 11:17:25 属地未知 来自:PC-VOC
    喊我起床 发表于 2024-2-4 10:56
    希望游戏管家对王者帧率优化能到120帧,一开帧率优化就只能60帧

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    十一年呢  LV8  发表于 2-4 11:27:05 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    飞扬扬  LV7  发表于 2-4 11:27:46 湖北 来自:荣耀70 5G
    作为一名热爱游戏的玩家,我一直都非常关注游戏管家团队的动态。今天有幸参加有话耀说第48期,与游戏管家团队进行深入交流,了解他们的新体验感受,真是受益匪浅。

首先,我想说的是,游戏管家的新体验真的让人眼前一亮。在界面上,新的设计更加简约、大气,让人感觉非常舒服;而在功能上,更是丰富多样,涵盖了我们游戏玩家的各种需求,如一键加速、智能优化等等,真正做到了一站式服务。

其次,我也对游戏管家团队的工作态度和专业精神深感敬佩。他们始终坚持以玩家为中心,不断探索创新,努力提高我们的游戏体验。这一点从他们推出的一系列新功能和服务中就可以看出,他们都经过了精心打磨和测试,力求做到尽善尽美。

最后,我想说的是,作为一名游戏玩家,我们是游戏的主人公,也是游戏的消费者。我们需要得到更好的游戏体验,同时也需要得到更好的服务和支持。在这方面,游戏管家团队做得非常好,他们不仅为我们提供了一个优秀的服务平台,也让我们感受到了他们的热情和专业。

总的来说,我对游戏管家的新体验感受非常好,我相信他们在未来会继续努力,为我们带来更好的服务和支持,让我们的游戏体验更加愉快。
    HONOR2311054853966  禁止发言  发表于 2-4 11:51:36 河北 来自:荣耀9X
    HONOR2402037481516  LV3  发表于 2-4 11:53:16 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    多适配一些游戏吧谢谢,比如说英雄联盟手游
    开战倒计时
    复活倒计时
    游戏装备一键更换
    可以参考一下以前的掌游宝
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China