首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第48期丨对话游戏管家团队,聊聊管家新体验

[复制帖子标题和链接]

11.8万1065

绿林好汉  LV6  发表于 2-4 20:34:28 重庆 来自:荣耀8X
    1.  觉得游戏管家当前已有的功能有哪些需要改善的?(如防误触)
    没有误触改善情况
    2.  新版游戏管家的呼入、呼出方式,是否感觉流畅?是否有误触情况?如果有可以描述具体场景。
    流畅的很
    3.  您对【游戏管家】的功能、视觉、动效、交互等方式还有哪些期待?
    希望动效速度快一点,打游戏我很急的
    4.  如果满分5分您能给【游戏管家】打几分?
    打4分
    绿林好汉  LV6  发表于 2-4 20:34:33 重庆 来自:荣耀8X
    1.  觉得游戏管家当前已有的功能有哪些需要改善的?(如防误触)
    没有误触改善情况
    2.  新版游戏管家的呼入、呼出方式,是否感觉流畅?是否有误触情况?如果有可以描述具体场景。
    流畅的很
    3.  您对【游戏管家】的功能、视觉、动效、交互等方式还有哪些期待?
    打4分
    绿林好汉  LV6  发表于 2-4 20:34:38 重庆 来自:荣耀8X
    没有误触改善情况
    流畅的很
    打4分
    HONOR2401216482625  LV7  发表于 2-4 20:41:50 河北 来自:荣耀X10
    喜幼大宝贝  LV6  发表于 2-4 20:51:03 江西 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    还挺好的呢
    HONOR2401202178467  LV3  发表于 2-4 20:52:28 江苏 来自:荣耀Magic6
    玩英雄联盟手游版时不时的会卡一下,然后游戏结束跳出确认按钮比一加11慢太多了,没有后台速启功能。
    HONOR2309104771689  LV4  发表于 2-4 21:14:42 广东 来自:荣耀X50 5G
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-4 21:20:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308251495468 发表于 2024-2-4 19:46
    防误触多少年了还没弄好   导航键是需要滑三次才能出来  但是往下滑不还是出来了  本来以为这次更新能解决  ...

层主您好,非常理解您的心情,很抱歉给您带来困扰了,请问您的设备遇到什么问题?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

x30  发表于 2-11 00:20:58  广东
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  LV8  发表于 2-4 22:03:06 广东 来自:LE2120
    一个普通的  LV4  发表于 2-4 22:34:13 内蒙古 来自:荣耀60 SE
    新的游戏管家有问题,开起游戏后游戏管家未起动
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China