首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拍照发白 发白的简直像掉色了 大家有这种情况么
    #荣耀Magic6系列#

拍照发白 发白的简直像掉色了 大家有这种情况么

[复制帖子标题和链接]

豆子123  LV4  发表于 2024-1-26 22:06:07 辽宁 来自:荣耀Magic6

新买的magic6 拍照发白 发白的简直像掉色了 大家有这种情况么
    评论22
    HONOR2401193059948  LV3  发表于 1-26 22:13:50 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有!!我的前置雾蒙蒙的 前段时间突然开始这样 然后好了一周 今天又这样了

评论

咋整 同一个分辨率的视频 为什么清晰度还没我旧的华为p40高  发表于 1-26 22:26:17  辽宁
    不知道啊 真是无语了 我下午打视频还好好的 刚才就不行了  发表于 1-26 22:29:09  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-26 22:22:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如您后置摄像头拍照时发白,高亮,这是由于在整体亮度比较暗的情况下,相机会自动进入夜景提亮的特殊模式,增大相机 ISO 感光度,同时也会将噪点同步放大,但整体亮度会提高很多。
    您使用后置摄像头拍摄夜景时,建议您使用超级夜景或夜景模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。该模式下建议使用三脚架固定手机拍摄,否则易由于抖动造成照片模糊。

同时请确认是否开启了HDR模式,开启后会导致成像的照片比预览偏白 。

评论

要是前置雾蒙蒙发白呢  发表于 1-26 22:23:46  山东
    并没有 而且我发现看同一个分辨率的视频 为什么清晰度还没我旧的华为p40 这也太翻车了吧  发表于 1-26 22:25:24  辽宁
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-26 22:30:25 湖南 来自:浏览器
    您好,如果是前置偏白,请确认是否开启了美颜效果。您可以依据自己的需要选择相应级别的美颜效果,级别越高,美颜效果越明显。其中美白是主要的美肤效果之一,也是业界的时尚主流之一。
    具体操作请参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15816390/

评论

都没有 就是白 而且同一视频相对模糊什么情况  发表于 1-26 22:31:21  辽宁
    您好,您指的是视频是微信视频还是通过手机自带相机拍摄视频出现偏白和模糊呢?  发表于 1-26 22:32:56  湖南
    不是 就是看b站等视频网站  发表于 1-26 22:43:37  辽宁
    Camus_zzz  LV8  发表于 1-26 22:39:20 江苏 来自:荣耀Magic5
    拍红绿灯的时候红灯黄灯还同色呢

评论

那你杀了我吧 这网上都是水军么 我买之前一点都没看到消息  发表于 1-26 22:44:24  辽宁
    多余的话我不能说了,不然要被禁言了  发表于 1-26 22:48:20  江苏
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-26 22:59:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401193059948 发表于 2024-1-26 22:13
    有!!我的前置雾蒙蒙的 前段时间突然开始这样 然后好了一周 今天又这样了

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,请问您是否是晚上光线不太好的时候使用前置会出现噪点多、偏白的情况呢?若是的话,这是因为夜晚拍照受到光线限制,图片亮度会比较低;为了得到更加明亮的照片,手机会增大ISO感光度来提升亮度,ISO增大会同时将噪点放大,因此拍照时噪点会更加明显,提亮的部分会偏白。

建议您使用前置摄像头自拍和视频聊天时,选择光线比较好的环境和角度,或者拍照时点击上方的小灯泡图标打开自动补光功能。

评论

不是 晚上开灯在屋里视频很糊 现在白天光线可以也很糊  发表于 1-27 11:22:18  山东
    打开相机自拍模式也糊  发表于 1-27 11:22:35  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-26 23:25:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,如您使用抖音快手等应用中的视频模糊不清晰,这是由于抖音快手等视频APP,基于用户的使用习惯,网络环境等,部分用户推送的视频分辨率较低,会感觉模糊不清晰。
    抖音视频:建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    快手等其他视频APP:建议您在手机信号满格或WIFI下使用,并清理APP缓存。清理缓存路径:手机设置>应用>应用管理>快手(或其他视频软件)>存储>清空缓存。

其他APP您可以看下是否有相关设置方法。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-26 23:25:30 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的拍照偏白的问题,私信您了,请您查看一下。
    春风又走十里  LV9  发表于 1-27 07:49:55 辽宁 来自:荣耀Magic6
    相机恢复默认设置试试
    灵城废宅  LV7  发表于 1-27 11:23:35 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    没遇到过,可能是你镜头沾染指纹了?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China