首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 今天magic6pro相机闪退,重启手机就好了
    #荣耀Magic6系列#

今天magic6pro相机闪退,重启手机就好了

[复制帖子标题和链接]

億萬少女的夢  LV7  发表于 2024-1-27 09:16:45 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这相机…昨天拍照有问题(可以看我帖子),也是重启,这怎么回事?
    评论9
    HONOR231807538  LV9  发表于 1-27 09:56:16 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    哈哈哈。

评论

看看月底新版本吧  发表于 1-27 10:24:02  安徽
    嗨阔天空丶  LV5  发表于 1-27 10:24:54 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我昨天抖音闪退了一次

评论

抖音我还没遇到过  发表于 1-27 10:35:35  安徽
    HONOR2312286138936  LV5  发表于 1-27 10:25:51 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的魔法6pro掉电太快了,什么原因

评论

开了全天候吗?我关了后和magic5Pro差不多,稍微好点  发表于 1-27 10:35:21  安徽
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-27 10:43:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312286138936 发表于 2024-1-27 10:25
    我的魔法6pro掉电太快了,什么原因

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

辛苦您按以上方式操作一下,如果问题没有解决,可随时联系小宝。
    HONOR553216430  LV7  发表于 1-27 10:47:27 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    重启大法好
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-27 16:42:55 湖南 来自:浏览器
    @嗨阔天空丶 层主您好,关于您反馈抖音闪退的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.第三方应用闪退时,您可以在应用市场搜索应用查看应用是否兼容手机最新版本,或与同安卓版本手机对比。当应用市场提示不兼容,或者同类手机也出现此问题,可能是应用自身问题,建议您尝试咨询应用开发商寻找解决方案。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China