首页»版块 MagicOS MagicOS 有没有发现荣耀的应用市场app很少
    #荣耀Magic6系列#

有没有发现荣耀的应用市场app很少

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401128266675  LV4  发表于 2024-1-27 09:33:48 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我本来想下一个逆水寒玩,到应用市场却找不到。华为的就能找到。    评论别杠,我之前都只带华为的手机,原本以为荣耀华为会通用,结果很失望,后面会换会华为。
    评论4
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-27 10:43:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,在应用市场搜索不到应用软件,或者搜索应用时提示“服务调整,暂不提供下载”,可能是软件存在异常已被下架处理,或是开发者主动申请下架,或是开发者未授权应用市场在您所处的服务地区上架发布,建议您后续留意上架情况,或搜索其他类似功能软件下载体验,或咨询相关APP的服务提供商。
    您也可以在应用市场 > 我的 > 常用服务 > 心愿单添加对应的应用名称,当应用市场上架该应⽤后,应用市场将发送通知消息告知您。

评论

我下载了华为的应用市场,同样搜索逆水寒这个游戏,却可以搜索到,也能正常下载。荣耀和华为应用检测在用户体验上是一样的,都会去扫描检测下载的应用,既然华为应用市场可以下载,为什么荣耀应用市场搜索不到?作为用户,我只关心体验感,使用的方便。  发表于 1-27 12:51:28  宁夏
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-27 16:58:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,若上述方案无法解决,您可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15851901/
    我会详细记录您所说的内容,后期也会不断优化改善,感谢您对荣耀的支持与理解。
    第365天  LV7  发表于 2-1 17:48:20 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    因为荣耀和华为分家了,荣耀用自己的应用市场了,因为还在初期阶段,好多APP都还没接入,后续会慢慢接入的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China