首页»版块 MagicOS MagicOS magic6手机打开铁路12306app界面卡顿
    #荣耀Magic6系列#

magic6手机打开铁路12306app界面卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401247849232  LV3  发表于 2024-1-27 17:32:00 四川 来自:荣耀Magic6
    大家的手机打开铁路12306的 出行服务 界面可以正常滑动吗?我在这个界面直接卡顿,滑动不了 magic6手机打开铁路12306app界面卡顿 magic6手机打开铁路12306app界面卡顿
    评论12
    HONOR2401247849232  LV3  发表于 1-27 17:35:24 四川 来自:荣耀Magic6
    这个情况是第一次进入铁路12306的出行服务界面是可以左右滑动,但是等第二次再进入出行服务页面后就不能滑动了,直接在这个界面卡死
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-27 18:30:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好,抱歉给您造成困扰了,请问您在其他应用是否会出现这个问题呢?若只有这一个应用出现该现象的话,辛苦您尝试检查应用是否有新版本,可以升级应用至最新版本或者将应用卸载重装看是否可以解决。

评论

目前我只在这个铁路12306app上发现了这个问题,然后现在系统也是最新版的,所以我不太确定这是系统的bug还是只有我这台机子的问题  发表于 1-27 18:57:56  四川
    也已经卸载重装了,但重装后还是这个卡顿的界面  发表于 1-27 18:59:18  四川
    摩訶無量  LV7  发表于 1-27 19:36:42 黑龙江 来自:HMA-TL00
    生态太差
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-28 00:59:12 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,辛苦您检查手机是否装有其他第三方管家类应用(如:360手机卫士极速版、360手机助手、腾讯手机管家、百度手机卫士等),建议您卸载后重启手机尝试。

更多应用卡顿的排查方案您可以参考该链接:https://club.hihonor.com/cn/thread-27272016-1-1.html;如果未能解决您的问题您可以及时联系我。

温馨提示:因链接中涉及升级系统、前往服务中心、恢复出厂设置,若有需要请提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。

评论

1.手机没有安装第三方管家类应用, 2.我也重启+卸载重装过,但仍然没有用 3.同样版本的铁路12306app我在其他手机上oppo手机上使用不会存在该问题。  发表于 1-28 09:03:54  四川
    给您添麻烦了,请问链接中的其他方案是否有尝试过呢?是否能帮助到您呢?  发表于 1-28 16:10:58  湖南
    链接中的方案已经试过  发表于 1-29 00:01:07  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China