首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信拍照糊的一批,希望能优化一下对焦
    #荣耀Magic6系列#

微信拍照糊的一批,希望能优化一下对焦

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401259932745  LV4  发表于 2024-1-27 20:21:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    微信拍照糊的一批,希望能优化一下对焦 最新的旗舰输给别人2000多的对焦,我真的是服了
    评论7
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-27 21:15:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机使用微信等第三方应用拍照时,调用的是手机主摄像头,为了提升芯片感光能力和镜头进光量,主摄像头采用了大感光芯片和大光圈镜头,因此物理上景深更浅,近距离拍摄时会出现大光圈的虚化效果,表现为中间清晰四周模糊。您可以参考如下:
    1.如果您拍摄的照片不涉及物体的局部或细节,建议您保持拍摄距离大于12厘米。
    2.如果您需要拍摄物体的局部或细节,建议您使用系统相机拍摄后,再分享到第三方应用。
    荧舰长  LV7  发表于 1-27 22:36:52 山东 来自:荣耀Magic6
    微信拍照画质不好。特别恶心。一般先系统拍照之后再发到微信。

评论

这样子就影响我工作的速度了  发表于 1-28 01:49:34  广东
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 1-27 22:37:55 重庆 来自:荣耀Magic6
    长按相册2秒  调出自带相机拍摄

评论

这样会清楚一点吗?  发表于 1-28 01:49:44  广东
    HONOR2309028646186  LV6  发表于 1-28 08:03:43 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是很很模
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-28 10:36:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309028646186 发表于 2024-1-28 08:03
    我的也是很很模

层主您好,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,如果出现和楼主一样的问题,您可以先参考下【沙发楼】小达人的回复,希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系蓝洋。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China