首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 拍照长焦抖得不行
    #荣耀Magic6系列#

拍照长焦抖得不行

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401184433420  LV3  发表于 2024-1-27 22:05:00 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    晚上用手机长焦拉一下镜头拍月亮,好家伙抖的不行,我都怀疑我是帕金森,更离谱的是,还有一张黑屏的,能不能赶紧优化一下
    拍照长焦抖得不行 拍照长焦抖得不行 拍照长焦抖得不行 拍照长焦抖得不行 拍照长焦抖得不行 拍照长焦抖得不行
    评论8
    优化啊  LV9  发表于 1-27 22:05:49 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈,我刚发帖子吐槽
    优化啊  LV9  发表于 1-27 22:06:20 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    ry电话说会在2月中旬推送修复,但是不要抱太大希望
    被割韭菜的3  LV8  发表于 1-27 22:06:24 中国澳门 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    韭菜6问世了
    半梦俊雅  LV8  发表于 1-27 22:33:07 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机相机真拉胯,有没有光学防抖,怎感觉和没有一样
    忘记想要忘谈何容易  LV6  发表于 1-27 22:39:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    后续会更新优化
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-27 23:18:27 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是否是使用相机长焦10X以上望月模式拍照出图月亮偏移,和预览画面不一致吗?如果是,我们预计2024年2月中旬推送版本优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:若涉及系统升级操作,请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。
    傻傻的桃子  LV9  发表于 1-28 06:19:35 辽宁 来自:V2324A
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-13 21:08:45 湖南 来自:浏览器
    楼主春节快乐,非常抱歉给您造成困扰了,关于您反馈的问题北川给您私信了,辛苦您查看下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China