首页»版块 智慧生活 平板 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!!
    #荣耀众测#

千万不要给小孩子买荣耀平板9!!!

[复制帖子标题和链接]

阿达东方侠 玩机达人  发表于 2024-1-28 22:25:45 广东 来自:荣耀Magic V2
    不要给小孩子买#荣耀平板9#
    重要的事情说三遍!要想家里不鸡飞狗跳,千万别让你的小孩用荣耀平板9。

自己小外甥放假后,为了方便做寒假作业和学习,考虑到LCD屏比较护眼,就把我的荣耀平板9 柔光版给他用。因为担心小孩不好好学习,设置了使用者是孩子,并刷上了儿童人脸识别。
    千万不要给小孩子买荣耀平板9!!! 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!!
    开启健康使用平板功能。不能自行安装应用、限制网页访问、限制每个应用的使用时长、并有坐姿、距离、感光、抖动提醒。现在我外甥一用平板做作业或看视频坐姿不端正、靠太近或躲在房间关灯玩平板,就会强制语音提醒。 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!! 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!! 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!! 千万不要给小孩子买荣耀平板9!!!

**妈倒是开心了,不用一直盯着小孩子。我外甥可生我这舅舅的气了,好不容易能玩平板,结果被各种限制,真担心他正月里剃头发
    评论34
    weijunxs  LV7  发表于 1-29 13:15:32 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    那就别给他呗
    入坑才知坑深壁滑  LV7  发表于 1-29 15:05:48 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我是最烦这种反向推荐的,阴阳怪气,好好说话不行么?看见反向诱导、威胁点赞、收藏和这种阴阳怪气的,直接跳过

评论

同样哈哈哈  发表于 3-24 08:55:15  吉林
    颜值达人  LV8  发表于 2-1 10:35:42 山东 来自:荣耀Play4T Pro
    好用

评论

嘿嘿  发表于 2-4 22:25:47  广东
    是腻害啦丶  LV6  发表于 2-3 07:04:42 河南 来自:荣耀30
    哈哈哈,逆向推荐!

评论

哈哈  发表于 2-4 22:25:42  广东
    HONOR2208161166164  LV4  发表于 2-19 09:03:10 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    反向推荐。。。
    HONOR2307031972962  LV4  发表于 2-22 02:36:05 甘肃 来自:荣耀70 5G
    七点点鬼  LV7  发表于 2-22 13:14:23 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    HONOR2306219602140  LV4  发表于 2-23 18:45:06 上海 来自:荣耀80 5G
    其实你这样换是我我就不理你了,你这样超级讨厌说实话。仅个人观点啊
    七点点鬼  LV7  发表于 2-23 19:40:54 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    哈哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China