首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6p相机问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6p相机问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401279981175  LV4  发表于 2024-1-29 22:16:01 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机挺好用的,就是能不能把抖音好好做一下退出声音有延迟,然后拍照是一点算法都没有啊,前置打微信视频糊的一批,我觉得你们工程师真的在乎用户就好好把相机优化好,后置硬件又不差求求了,真的很隔应
    评论12
    球场老铁匠  LV7  发表于 1-29 22:20:26 甘肃 来自:荣耀Magic5
    正常,你看今晚5系用户破大防,表现出耀子什么时候在乎过用户的需求

评论

我看见了,我替你们感到悲伤  发表于 1-29 22:35:03  山东
    警钟长鸣呐  发表于 1-29 22:39:29  甘肃
    超级懒的胖布布  LV6  发表于 1-29 23:55:10 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音老丁有说抖音声音那个,目前只有华为一家能够做到退出瞬间没有延迟声音~这些就是细节和技术了

评论

vivo橘子也没有我从vivo换过来的反正就这些细节我觉得唉。。。都亲儿子了这点做不好吗  发表于 1-30 00:35:29  山东
    HONOR2207017911360  LV5  发表于 1-30 08:32:30 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    b站好像都不能,我这个手机不管怎么设置,划到后台,就一直播放声音,你们有这个情况吗

评论

不是在上面灵动胶囊吗在上面关就行了  发表于 1-30 12:55:07  山东
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-30 10:03:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207017911360 发表于 2024-1-30 08:32
    b站好像都不能,我这个手机不管怎么设置,划到后台,就一直播放声音,你们有这个情况吗

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,请问您是观看直播切到后台会有声音吗,如果不是,辛苦您详细说明。

评论

你好,是这样,在b站播放视频(不是直播),然后上滑切到后台,视频就一直播放,我已经将后台播放全部关闭了…  发表于 1-30 11:48:12  天津
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 1-30 17:47:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207017911360
    您好,关于您反馈的问题,辛苦您点击操作一下https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00723414/
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 1-30 20:02:09 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问一下是抖音退出有延迟声音,还是所有应用都会出现这样呢?
    关于您所说的前置打微信视频糊的问题,您看到对方的画面模糊,还是对方看到画面模糊呢?

若是您看到对方画面模糊
    1. 视频聊天时设备显示的是对方设备获取的图像,可能是对方设备录像效果不好或网速不好,您可尝试与不同的人发起视频,如果仅个别人的视频通话模糊,需要对方确认并排查问题

2. 如果和多人通话都存在对方画面模糊的情况,该现象我们已和微信反馈,微信答复是手机温度过高以及网络较差两方面因素导致的,建议您将手机冷却降温并切换网络后再尝试。

评论

是我看我自己模糊,对抖音退出有延迟  发表于 1-31 13:00:15  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China