首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro屏幕累眼睛
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro屏幕累眼睛

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312268060107  LV4  发表于 2024-1-29 23:31:52 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6pro维信诺屏幕使用起来累眼睛,眼睛胀,售后检测无问题,请问是什么原因?
    评论16
    大哒人照明  LV8  发表于 1-29 23:42:14 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    本身就不护眼,护眼目前还是荣耀100pro最强
    迷茫至极  LV6  发表于 1-30 00:56:26 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    5刚买还挺护眼,8.0之后常常看的眼睛又酸又涨,荣耀是这样,跑路吧
    HONOR2301234860031  LV7  发表于 1-30 02:13:52 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    个人吧,玩了差不多6小时也才酸胀。。
    春风又走十里  LV9  发表于 1-30 06:54:50 辽宁 来自:荣耀Magic6
    我觉得没啥问题,我眼睛敏感,我天天玩也没事

评论

我还没感觉出来,用了六天了。  发表于 1-30 07:28:43  四川
    你应该不敏感,我之前IQ12我可是天天眼睛疼  发表于 1-30 07:29:59  辽宁
    这个机子用得怎样?  发表于 1-30 07:30:43  四川
    随波逐流k  LV7  发表于 1-30 08:13:30 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    还好吧,
    HONOR2207017911360  LV5  发表于 1-30 08:26:29 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是这个感觉,我是从苹果换过来的,眼睛明显不舒服…
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-30 11:14:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题蓝洋已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-30 19:16:52 湖南 来自:浏览器
    @迷茫至极 层主,您好。很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1、若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2、若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3、我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-1 18:42:04 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207017911360  层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    荣耀Magic6全系在护眼方面通过了莱茵TÜV无频闪中国标准化研究院VICO A+ 的最顶级护眼认证。 荣耀深耕护眼领域已久,硬件级低蓝光、高频PWM、类自然光护眼、助眠显示、自然色彩显示等技术都持续引领行业。这些荣耀绿洲护眼实验室的创新成果广受消费者好评。欢迎您体验和选择荣耀Magic6系列,在护眼体验上,您永远可以相信荣耀。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China