首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6Pro 最小声音有刺啦刺啦的杂音
    #荣耀Magic6系列#

magic6Pro 最小声音有刺啦刺啦的杂音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401304199061  LV2  发表于 2024-1-30 01:27:03 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    夜深人静用手机看视频什么的调最小声音,就能听到刺啦刺啦的杂音,很难受,用平板最小声音就没有。这个是通病吗?
    评论12
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-30 01:32:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有啊

评论

听筒放耳边也没有这个声音吗?  发表于 1-30 02:54:47  陕西
    刚才B站试了放耳朵边没听出来啊  发表于 1-30 07:05:00  四川
    服啦啦啦  LV4  发表于 1-30 03:37:10 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    服啦啦啦  LV4  发表于 1-30 03:38:58 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也有,我一开始在荣耀商场买的发现有杂音退回检查人家说没事,然后退货,又在线下门店购买了还是这样的问题

评论

刚才试了一下最小声,是有的,平时正常音量听不出,应该是正常的吧。扬声器正常震动吧,这一代比上代强点。  发表于 1-30 07:12:30  四川
    傻傻的桃子  LV9  发表于 1-30 05:53:56 辽宁 来自:V2324A
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-30 10:06:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,扬声器属于大功率器件,电路上需要功率放大器驱动才能工作。在功率放大器工作时,必然会有一定的电流底噪输出,听起来像杂音。除了手机扬声器,家庭影院音响在工作时也存在此类底噪,原理相同。
    感谢您的反馈,这种现象是扬声器硬件通路上固有的底噪,请您放心使用。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-30 10:09:35 属地未知 来自:PC-VOC
    服啦啦啦 发表于 2024-1-30 03:38
    我的也有,我一开始在荣耀商场买的发现有杂音退回检查人家说没事,然后退货,又在线下门店购买了还是这样的 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,辛苦您查看妮妮在6楼的回复。
    一生VS何求  LV9  发表于 1-30 10:15:24 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    有,不用夜深人静,白天把音量调最小,就有沙沙,滋的声音,音量大了就盖住了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-31 10:41:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,我们预计从2024年2月初开始分批推送版本优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-31 10:43:28 湖南 来自:浏览器
    @服啦啦啦 层主您好,辛苦您查看妮妮在9楼的回复。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China