首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 编码能力已达上限
    #有话耀说#

编码能力已达上限

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310011143838  LV4  发表于 2024-1-30 01:35:30 甘肃 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    最近刚更新了7.1.0.196 然后设备出现了很多问题,首先是浏览器更新导致浏览器里保存的密码被删除,然后就是这个录屏的问题,视屏编码能力已达上限(我的手机内存还有50G以上)无论是重启还是删除屏幕录制的数据都没有得到解决,手机使用非常不方便,我先问问这个问题什么时候可以得到解决 编码能力已达上限
    评论9
    喊我大人  LV7  发表于 1-30 05:15:22 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没用手机自带的浏览器,用的Edge 贼好用
    荣摇杂牌机  LV8  发表于 1-30 07:35:16 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀出品
    张不语  LV6  发表于 1-30 08:05:15 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这很童瑶
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 1-30 17:19:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便,本次升级为新浏览器,为保护用户个人隐私,新的浏览器无法直接继承保密的密码数据文件,需要您重新登录相关网站并保存密码。

此外,关于您反馈的视频编码能力已达上限的问题,您可以按照以下方法尝试排查解决:

1、进入多任务界面,清理后台应用。
    2、进入设置 > 应用 > 应用管理 > 右上角三个点 > 显示系统程序 > 屏幕录制 > 存储 > 删除数据。
    3、重启手机后再次使用录屏功能,尽量避免多应用同时运行,如:录屏时进行长时间直播、观看视频、使用相机等操作。
    如果之后还有问题,您可以再联系我们。

评论

不称职啊?你看不懂楼主发的内容吗?还列个123方法。所谓的达人也就是机器人吧  发表于 1-30 20:02:52  四川
    我已经说过了这个方案没用  发表于 2-1 17:29:21  甘肃
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-1 18:11:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。

评论

他让我恢复出厂设置,我恢复了,还是没解决,怎么办  发表于 2-6 00:03:54  甘肃
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-8 00:35:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China