首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号和导航问题
    #荣耀Magic6系列#

信号和导航问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303065081183  LV6  发表于 2024-1-30 07:30:47 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    都在骂灵动岛,我说说别的。
    每次别人给我微信发信息,电脑总是比我手机先收到,家里的笔记本和公司的台式都是,别人打视频过来也是电脑先收到,手机还得卡一下才收到,不知道的还以为我故意不接电话呢!
    尤其是带着蓝牙耳机接电话,更是卡半天才接上,是真的服了这个破手机,这种基础功能的做不好。
    那个**导航就更不想说了,锁屏就一直提示卫星信号弱,导致我要把屏幕亮着放口袋才能用耳机听导航然后骑电动,亮着屏幕还会误触,防误触功能也是一坨,真的是服了啊,怎么会有这种莫名其妙的bug来影响体验啊!真不如买个红米算了,买这个破手机可以买两次红米了,更划算。
    荣耀就继续这样吧,你怎么对用户,用户就怎么对你,这些会在销量上体现的,你别到时候卖不出去了才来后悔!
    评论21
    大哒人照明  LV8  发表于 1-30 07:33:29 湖北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    可是荣耀的销量一直都很好。magic5本身就没卖出去多少。

评论

靠低端手机和画大饼骗来的销量,我倒要看看能维持多久  发表于 1-30 07:36:27  广东
    愤怒的哇牛  LV7  发表于 1-30 08:01:03 贵州 来自:荣耀Magic5 至臻版
    他们看不到,已经无所谓了。

评论

可以发帖子让后来的人看到,让想买荣耀的人看到  发表于 1-30 08:03:35  广东
    HONOR2304031255583  LV7  发表于 1-30 08:18:45 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    想成为华子那时候的荣耀,有点艰辛

评论

总不能就这样越来越烂吧  发表于 1-30 12:09:13  广东
    荣耀粉丝269311017  LV2  发表于 1-30 08:52:43 浙江 来自:浏览器
    我上一台手机是从mate30换过来,你说这问题,好像还真有,我办公室电脑基本一年到头也不关,微信也就24小时登着,平时好像是这样的,有时候可能有好几分钟都有的,莫名奇妙的手机弹一个微信消息,但是一打开发现是电脑好几分钟前已经打开过的消息。

评论

是啊!就是电脑上都回完别人信息了,手机才弹出来有消息,属实是离谱  发表于 1-30 12:08:43  广东
    回完就弹出来都还好,经常是电脑端开着。手机莫名其妙弹个消息出来,一打开看是好几分钟前已经在电脑上发过来来了的  发表于 1-31 16:18:02  浙江
    是啊,很影响体验的bug  发表于 1-31 22:06:54  广东
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-1 17:27:55 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便,若木作为一名消费者,十分理解您的辛苦,还请您消消气,关于您反馈微信消息延迟的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    2.系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-1 17:28:05 湖南 来自:浏览器

关于您反馈导航提示信号弱的情况:
    1.高耸的建筑物、密集的楼房、屋顶、墙壁,都会影响GPS信号的接收导致信号弱。建议您开启WLAN功能,或移步到空旷的地方。
    2.如果在一些空旷场景,比如高速、城市快速路上,导航软件仍然提示GPS信号弱,请按如下顺序进行排查:重启位置服务开关:下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开。重启导航软件:从手机底部上滑,在后台关闭导航软件,然后重新打开。重启手机或卸载并重装应用。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-1 17:28:11 湖南 来自:浏览器

关于您反馈手机防误触的情况:
    1.辛苦您检查是否开启防误触模式,操作路径:在手机桌面,您可以将手指向下滑动进入快速搜索,然后搜索到防误触模式并开启。
    ps:如果手机搜索不到防误触模式开关,说明已默认开启。
    2.建议您提前备份好重要数据,恢复或升级到官方最新系统版本后再尝试。
    温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-1 17:30:28 湖南 来自:浏览器
    请问您是升级至8.0后出现该情况吗?辛苦您通过评论告知若木,同时您在使用8.0过程中遇到任何问题,您可以请通过如下方式进行反馈:                                              
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过。
    3.手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,希望后续能给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China