首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么怎么指纹解锁灵敏
    #荣耀Magic6系列#

怎么怎么指纹解锁灵敏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401295053719  LV6  发表于 2024-1-30 08:05:59 中国 来自:荣耀Magic6
    怎么怎么指纹解锁灵敏,刚刚买的新手机
    评论18
    我是你英俊潇洒的涛哥  LV9  发表于 1-30 08:08:36 山东 来自:荣耀Magic6
    删除重新录试试

评论

删除几次了,还是一个样  发表于 1-30 18:53:26  中国
    随波逐流k  LV7  发表于 1-30 08:11:21 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    你是不灵敏还是,还是太灵敏

评论

不灵敏,老是解不开  发表于 1-30 18:53:00  中国
    还是用人脸吧  发表于 1-30 19:22:35  安徽
    嗯,  发表于 1-30 19:33:53  江西
    福气每一天  LV8  发表于 1-30 08:18:53 山西 来自:荣耀Magic5
    通病吧,过一段时间解锁就识别不出来,得手势解开一回才行
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 1-30 10:36:14 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的关注与支持,请问您是出现指纹解锁不灵敏的情况吗?若是,辛苦您按以下的方法尝试排查:
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。
    希望可以帮助到您,若不是以上情况,或您尝试以上方法后仍未改善,请随时联系小花。

评论

是不是现在手机都是这样子指纹解锁不灵敏,还是bag  发表于 1-30 19:13:45  中国
    意出色  LV7  发表于 1-30 14:58:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没用指纹,刷脸方便

评论

我买魔术6 没有买Pro,感觉不怎么理想  发表于 1-30 18:52:23  中国
    标准版也可以啊,差不了多少,我主要水果转过来的,习惯刷脸解锁了  发表于 1-30 19:07:34  广东
    荣耀粉丝269294015  LV3  发表于 1-30 15:31:27 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我都没设置指纹,图个3d人脸买的Pro版,感觉不好用,唉
    HONOR2401295053719  LV6  发表于 1-30 18:51:12 中国 来自:荣耀Magic6
    我本来是想换华为的,华为只有中单端机,mate系列太贵了,这一次感觉荣耀不怎么好
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-1 20:25:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,给您带来不便深感抱歉,若您尝试以上方法后仍未改善,请问您是否有贴第三方保护膜呢?若有,第三方保护膜对指纹解锁成功率、解锁速度影响较大,建议您撕除第三方保护膜,不贴膜后尝试解锁,或者到附近的荣耀授权服务中心贴专用保护膜,贴完后请删除全部指纹并重新录入尝试。(重新贴膜后,屏幕的透光率会有变化,手指指纹成像会发生改变从而导致指纹解锁成功率低,需要重新录入指纹)
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-1 20:25:22 湖南 来自:浏览器

更多方案您可以参考安全链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/进行排查。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    注:2月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

是不是手机bug,希望一次更新一下  发表于 2-1 21:17:26  贵州
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China