首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板9与华为鸿蒙手机,可以互联吗
#荣耀众测#

荣耀平板9与华为鸿蒙手机,可以互联吗

[复制帖子标题和链接]

2.3万61

荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-2 16:52:16 湖南 来自:浏览器
@HONOR2402021244421 层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,为了更好的跟进您反馈的问题,辛苦您提供一下截图可以吗?奶茶等待您的回复。
HONOR2401275766835  LV3  发表于 2-4 08:21:33 浙江 来自:荣耀畅玩40
这里面的游戏能开120帧吗?
MZTN  LV5  发表于 2-4 14:56:02 中国 来自:荣耀平板V7 Pro
主要是荣耀的很多软件都是基于华为软件上开发的,比如说你的手机悠悠,它只是外观更新了,其实内核是荣耀,离开华为时候,华为为他开发的最后一代悠悠
HONOR2402018162803  LV6  发表于 2-6 21:10:01 云南 来自:V2054A
HONOR2402161247919  LV1  发表于 2-16 19:37:23 河南 来自:荣耀平板8
键盘蓝牙断开了,应该怎么在连接上去呢?
荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2-16 20:35:09 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2402161247919 发表于 2024-2-16 19:37
键盘蓝牙断开了,应该怎么在连接上去呢?

层主您好,春节快乐!关于您咨询平板蓝牙键盘断开连接,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法操作看看是否可以:
①检查平板蓝牙与键盘开关是否开启。
您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15837447/查看更多。
温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
宸哥cg  LV7  发表于 2-18 00:14:26 湖南 来自:荣耀平板V7 Pro
HONOR2312285113563  LV4  发表于 2-24 10:18:40 浙江 来自:荣耀Magic6
现在根本连不了了。荣耀手机不能登录华为账号。
HONOR2310285343642  LV2  发表于 2-26 12:06:55 四川 来自:荣耀Play5T
登录微信
HONOR2402018580886  LV5  发表于 2-26 23:16:11 云南 来自:Lenovo TB-J607F
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China