首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 系列,搭载全新荣耀MagicOS 8.0,守护你的方 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 系列,搭载全新荣耀MagicOS 8.0,守护你的方方面面!

[复制帖子标题和链接]

2.3万657

荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-1 12:50:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207291514780 发表于 2024-2-1 10:56
    v2 刷抖音都卡 什么时候处理一下

层主您好,请问您是在播放视频或滚动弹幕时出现掉帧的情况吗?若是,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    同时您在使用8.0过程中出现的情况,您可以参考下方正确渠道进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,希望后续能给您带来更好的体验。
    HONOR2401248967788  LV3  发表于 2-1 13:21:58 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6购买一周出现问题,客服沟通五天不给解决问题想让我等一个多月,荣耀是真牛**,客服踢皮球,也没人出面解决一下,笑死了,还新手机,就这技术还想卖手机,早点倒闭,哈哈哈哈哈 荣耀Magic6 系列,搭载全新荣耀MagicOS 8.0,守护你的方方面面! 荣耀Magic6 系列,搭载全新荣耀MagicOS 8.0,守护你的方方面面! 荣耀Magic6 系列,搭载全新荣耀MagicOS 8.0,守护你的方方面面!
    HONOR2306211072325  LV4  发表于 2-1 13:43:25 山西 来自:荣耀100 写真相机
    等推送
    LLAV  LV4  发表于 2-1 13:49:48 四川 来自:LYA-AL00P
    HONOR2309182613655  LV5  发表于 2-1 13:59:40 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90POR什么时候更新
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-1 14:11:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203081283760 发表于 2024-2-1 12:30
    啥时推送

层主您好,您是询问的哪一款机型呢?
    HONOR2406031155726  LV5  发表于 2-1 14:24:31 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    赶紧推送
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 2-1 15:28:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309182613655 发表于 2024-2-1 13:59
    90POR什么时候更新

层主您好,请问是咨询设备什么时候更新8.0吗?若是,为您核实到荣耀90Pro已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2312269785162  LV4  发表于 2-1 16:09:33 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    赶紧赶紧,我荣耀100P要等到啥时候啊
    HONOR2205136218320  LV2  发表于 2-1 16:12:54 黑龙江 来自:荣耀X30
    没有我吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China