首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 求推荐magic6好用的手机壳
    #荣耀Magic6系列#

求推荐magic6好用的手机壳

[复制帖子标题和链接]

tandix  LV4  发表于 2024-1-30 15:46:13 河南 来自:荣耀Magic6
    有朋友购买过这种素皮手机壳吗?我看某东上这款magic6素皮手机壳挺不错,评价也还可以。前几天买了一个液态硅胶的,顶手机膜太难用了,准备换一个,大家有好用的也可以互相推荐一下。
    评论16
    薛洁洁  LV8  发表于 1-30 16:08:35 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我买的那个壳塞进去,把手机边框给划坏了

评论

我前几天买了个硅胶壳,又重又顶膜,真**,还不如出厂自带的清水壳  发表于 1-30 16:12:33  河南
    清水壳呀!我用了一周多了,挺好的。手感什么的都挺好的。唯一的缺点就是镜头没有包起来。  发表于 1-30 16:21:10  甘肃
    火狼5656  LV9  发表于 1-30 16:14:37 河北 来自:荣耀Magic6
    我也在找合适的手机壳,目前能买到的手机壳都是当直屏做的,标准版的微曲把贴膜翘边的问题解决了,可是又不好配壳了

评论

目前先用官方自带的这个壳,网上找了一圈没找到合适的。  发表于 1-30 16:30:44  河南
    自带的壳适配度完美,但是太软了,个人不太喜欢太软的壳。  发表于 1-30 19:28:53  河北
    i布鲁  LV7  发表于 1-30 16:18:43 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我买的官方无边框的

评论

清水壳用了一周了,还是挺好的,手感也不错。  发表于 1-30 16:20:44  甘肃
    就是有点油这个手机壳  发表于 1-30 16:54:44  山东
    。就是前几天还好,后面这几天就是感觉有点油。关键是超薄跟手机贴合也好,后面买的估计就厚了。影响手感。  发表于 1-30 16:56:09  甘肃
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-30 16:56:31 属地未知 来自:PC-VOC
    薛洁洁 发表于 2024-1-30 16:08
    我买的那个壳塞进去,把手机边框给划坏了

层主您好,我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,很抱歉给您带来不好的使用体验了。手机出厂前都经过严格的外观检验,符合业界外观检测标准。荣耀手机边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,手机出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免手机与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。为了更好的保护您的手机,建议您使用配套的手机保护壳。如果外壳上的刮痕、磕伤已经严重影响到您的正常使用,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    HONOR2310153143980  LV4  发表于 1-30 17:09:34 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    pdd川粤手机壳
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China