首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 113系统卡顿,好几个软件闪退
    #荣耀Magic6系列#

113系统卡顿,好几个软件闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209218244489  LV7  发表于 2024-1-30 19:56:23 陕西 来自:荣耀Magic6
    113卡顿,闪退,华为智慧生活,1688不通知信息,权限全开
    评论19
    天神下饭  LV8  发表于 1-30 20:05:42 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    有113了吗

评论

pro没有,现在还是112  发表于 1-30 20:15:51  中国
    8.0.0.113(SP1COOE111R108P2) GPU Turbo  发表于 1-30 21:50:44  陕西
    HONOR2401184212709  LV5  发表于 1-30 20:19:01 湖北 来自:荣耀Magic6
    113更新多少天了,没你说的这种。

评论

.27号升级的113  发表于 1-30 21:48:37  陕西
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-30 21:47:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,抱歉给您造成困扰了,北川看到您反馈的闪退的问题目前是有小达人贝儿在跟进中,辛苦您查看下对应的解答。

针对您反馈的卡顿的问题,请问您升级多久了呢?若未超过三天的话,这是由于系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿现象。建议升级完成后将手机灭屏充电1小时以上,然后重启手机确保应用优化完成,您可以在后续几天观察看看。

评论

27号升级的,  发表于 1-30 21:49:08  陕西
    感谢您的回复,当时回复您的时候是在升级三天内的,请问您现在卡顿的情况是否有好些呢?  发表于 2-1 00:29:34  湖南
    卡顿没有了,闪退问题依然存在,还有就是智慧生活不通知信息  发表于 2-1 07:03:52  陕西
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 1-30 21:47:57 湖南 来自:浏览器

针对您反馈的应用收不到通知的问题,辛苦您进入设置 > 通知和状态栏,找到对应的应用,检查是否有设置静默通知,若有的话建议您关闭静默通知,然后检查应用版本,可以升级应用至最新版本后观察看看。

同时您也可以参考该链接的其他排查步骤:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00685514/;希望以上方法对您有所帮助,如果未能解决您的问题,您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及升级系统、前往服务中心、恢复出厂设置,若有需要请提前备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    HONOR2209218244489  LV7  发表于 1-30 22:29:35 陕西 来自:荣耀Magic6
    你说的全开了, 113系统卡顿,好几个软件闪退 113系统卡顿,好几个软件闪退 113系统卡顿,好几个软件闪退

评论

请问链接中的设置步骤您是否有都尝试过呢?是否能够帮助到您呢?  发表于 2-1 00:25:11  湖南
    尝试过了,问题依然存在  发表于 2-1 07:04:20  陕西
    春风又走十里  LV9  发表于 1-31 06:52:06 辽宁 来自:荣耀Magic6
    软件闪退确实有,抖音我这个闪退过

评论

抖音,酷狗,腾讯视频这几个闪退  发表于 1-31 08:47:42  陕西
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-31 11:00:05 湖南 来自:PC-VOC
    春风又走十里 发表于 2024-1-31 06:52
    软件闪退确实有,抖音我这个闪退过

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,请问您闪退问题是否解决了呢?如没有,您可以尝试以下操作,看是否能帮到您。
    1,您可以进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    若您进行上述操作后还是没有改善,您还可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/ 查看其他方案。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    PS;2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-1 16:44:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,应用闪退的问题,请问您是否是在应用市场下载的这些应用呢?是否有尝试过之前小达人提供的方案呢?(升级应用版本、删除应用数据)也请您对比其他同安卓版本手机是否有同样情况,如其他同安卓版本手机也出现,建议您可以联系软件方反馈。若您是在应用市场下载的,且周围其他同安卓版本手机未出现该情况的话,您也可以参考下8楼小达人提供的链接中的其他排查方案,如果未能解决您的问题您也可以再及时联系北川。

针对您反馈的消息提醒的问题,北川给您私信了,辛苦您查看下。

评论

闪退问题按客服教程已操作,观察后续有没有改变  发表于 2-1 18:46:01  陕西
    好的,辛苦您后续留意使用,后续有其情况可以及时联系我们。  发表于 2-2 00:51:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China