首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 贴uv钢化膜把中框和显示屏粘连的胶水顺带撕掉了一块,怎 ...
    #荣耀Magic6系列#

贴uv钢化膜把中框和显示屏粘连的胶水顺带撕掉了一块,怎么办?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401296996711  LV4  发表于 2024-1-30 21:48:23 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的magic6pro,贴膜uv钢化膜,在清理残胶的时候,在前置摄像头上方显示屏和金属中框那里的密封胶,被残留胶水连带一起撕掉了一部分,导致屏幕和中框的缝隙有点大,有必要去荣耀售后那边补补胶水吗?补胶水还能有ip68防水吗?[流泪][流泪][流泪]
    评论15
    云之彼端v7  LV9  发表于 1-30 21:50:06 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    去售后看看吧。。。应该会影响防水
    见风也见你  LV7  发表于 1-30 21:51:53 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    不能,好像防水这种气密性的,只有返厂才有可能,要是担心开胶可以去补一下胶的

评论

我是5p哈,我感觉你描述那块是5p的扬声器,你再看看呢,是不是给扬声器留的缝啊  发表于 1-30 21:54:13  内蒙古
    不知道  发表于 1-30 22:23:38  广东
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 1-30 21:56:11 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个手机真不要乱折腾,屏幕够硬了,贴个膜防刮花就行,原厂膜不错的,巨蜥玻璃硬度够防摔可以,防刮花一般。
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-30 22:06:06 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    别用这种**钢化膜,最好贴个软膜,容易伤手机。
    三里林  LV9  发表于 1-30 22:12:59 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    脱胶,直接180天只换不修
    火狼5656  LV9  发表于 1-30 22:15:07 河北 来自:荣耀Magic6
    5系那会就有胶水渗入按键导致按键失灵的,甚至还有胶水流到后摄像头边缘,把一圈亮片泡起泡的,不要用胶水膜了。
    HONOR2211114641299  LV5  发表于 1-30 22:54:08 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    贴固态密封防水胶B007手机专用

评论

这胶水防水吗?  发表于 1-31 07:23:31  广东
    HONOR968374118  LV8  发表于 1-30 23:03:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    还贴胶水膜?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-30 23:27:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,若影响到正常使用了,建议您前往服务中心检测一下,具体结果以服务门店检测为准。温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店咨询活动详情并参加。
    也可以点击以下链接查看详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China