首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀屏幕左上角
    #有话耀说#

荣耀屏幕左上角

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215976441  LV7  发表于 2024-1-30 23:22:53 内蒙古 来自:荣耀Magic4 Pro
    最近发现荣耀Mgica4pro左上角字幕看不见,怎么能解决 荣耀屏幕左上角
    评论9
    策马看风景  LV7  发表于 1-30 23:36:03 河北 来自:荣耀V30 Pro
    王大官人吉祥  LV8  发表于 1-31 00:27:50 湖北 来自:荣耀Magic4
    感觉是字体或者主题不兼容
    是幻川啊  LV10  发表于 1-31 08:55:56 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    把字體大小調至默認
    荣耀粉丝215976441  LV7  发表于 1-31 10:05:11 内蒙古 来自:荣耀Magic4 Pro
    多谢
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-31 10:37:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,辛苦您在进入设置 > 显示和亮度 > 字体大小与粗细,和设置 > 显示和亮度 > 显示大小,都修改为默认后是否还会出现这种情况呢。
    辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    荣耀粉丝215976441  LV7  发表于 1-31 17:15:28 内蒙古 来自:荣耀Magic4 Pro
    默认标准,截图发群,还是摄像头挡住了字 荣耀屏幕左上角 荣耀屏幕左上角 荣耀屏幕左上角
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-31 18:01:29 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,请问您是否是在升级8.0之后出现的呢,若是您可以在Magic 8.0体验过程中遇到的问题,可以通过:
    我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    公测版本可以在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    咱们的研发工程师也是会看到大家发帖的,希望在后续给大家带来更好的体验。
    荣耀粉丝215976441  LV7  发表于 2-1 20:03:53 内蒙古 来自:荣耀Magic4 Pro
    一直就有这个问题,摄像头遮挡左上方文字,不知道再次发布新机会不会这种问题,左上角双打孔,就会遮挡文字显示

评论

很抱歉给您带来了不好的体验了,确实辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈了。也希望之后给您更好的体验。  发表于 2-4 16:47:21  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China