首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于红绿灯拍照红灯偏色破案了
    #荣耀Magic6系列#

关于红绿灯拍照红灯偏色破案了

[复制帖子标题和链接]

一介书生啊  LV9  发表于 2024-1-31 12:59:06 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    HDR关闭拍照,红绿灯的红色正常,开启会偏黄。
    关于红绿灯拍照红灯偏色破案了 关于红绿灯拍照红灯偏色破案了
    评论8
    qiao1979  LV9  发表于 1-31 13:29:15 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    厉害了

评论

不过发现其实跟角度有关,再次多次尝试。和HDR关系不大。  发表于 1-31 14:05:21  四川
    hi耀遥领先  LV7  发表于 1-31 14:18:17 浙江 来自:浏览器
    看来 该优化的东西还不少啊
    这里还有大问题呢!!! 重大问题 magic6pro 从不同app或网页下载保存的图片,在app中使用时找不到

评论

确实需要优化  发表于 1-31 14:21:25  四川
    有问题也正常,及时解决才是重点  发表于 1-31 14:50:29  浙江
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-31 14:55:47 属地未知 来自:PC-VOC
    hi耀遥领先 发表于 2024-1-31 14:18
    看来 该优化的东西还不少啊
    这里还有大问题呢!!! 重大问题 magic6pro 从不同app或网页下载保存的图片,在app ...

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了 ,关于您反馈的情况,小宝非常重视,可能是图库数据库未更新,请您删除图库数据后重试:进入设置,搜索进入应用管理,找到图库,点击图库>存储>删除数据(删除图库数据不会删除图库中的图片,会导致图库中我的收藏、精彩时刻、发现相册消失,精彩时刻和发现相册会在手机灭屏充电一段时间后自动生成,我的收藏相册需要您重新收藏)。
    游侠0007  LV9  发表于 1-31 17:02:59 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    学习了

评论

其实跟角度有关系,还有就是专业模式可解决。  发表于 1-31 19:55:37  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China