首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6需要贴钢化膜吗?
    #荣耀Magic6系列#

Magic6需要贴钢化膜吗?

[复制帖子标题和链接]

故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-31 13:42:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不要
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-31 13:42:49 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    最好贴软膜。
    删除有限一  LV7  发表于 1-31 13:50:40 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我从没帖过钢化膜 曲屏用了几代了
    我的花儿真美丽  LV6  发表于 1-31 16:37:39 河北 来自:荣耀Magic6
    啥玻璃也是玻璃,话说没送碎屏保吗?原厂膜用用就行了,贴膜的成本都赶上碎屏保了
    游侠0007  LV9  发表于 1-31 17:01:24 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    带膜更安全
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-31 17:07:52 湖南 来自:浏览器
    @清风拂山岗w 层主您好,为避免屏幕划伤建议您使用贴膜,同时要尽量避免将屏幕与尖锐硬物(如钥匙、砂砾等)放在一起,如尽量避免将钥匙与屏幕放在一个口袋中。如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

官方送的贴膜是什么膜?  发表于 1-31 20:58:47  上海
    海海海024  LV5  发表于 1-31 19:19:41 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不打游戏贴个软膜就行,打游戏贴钢化膜

评论

玩  发表于 1-31 21:21:42  上海
    意出色  LV7  发表于 1-31 19:35:29 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没贴,原厂膜,我有碎屏保,等以后膜多了再看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China