首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 希望屏幕调的柔和一点
    #有话耀说#

希望屏幕调的柔和一点

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401147821170  LV6  发表于 2024-1-31 18:13:32 江西 来自:荣耀90 GT
    我的笔记本电脑之前颜色太鲜艳了看一会儿就受不了 寄到售后重新配置了文件观感就好太多了色彩也更加真实准确 希望屏幕调的柔和一点 希望工程师也能把荣耀90gt调的柔和一点毕竟护眼是这款手机的一大卖点 我以前用过荣耀的8x和x10这两款都很不错 希望荣耀还能一如既往的好吧 我也想花更多的钱上100Pro可是有点舍不得 90gt也快三千了差距不能太大吧                           希望屏幕调的柔和一点 如果有人觉得和我一样觉得屏幕刺眼的话可以和在线客服或者打电话反馈
    评论7
    听你和我狡辩  LV6  发表于 1-31 19:54:34 河北 来自:荣耀90 GT
    不光刺眼,盖辣眼睛
    魄辉腾翼  LV7  发表于 1-31 19:56:49 山西 来自:荣耀60 Pro
    确实
    郑超儿  LV5  发表于 1-31 20:18:16 湖北 来自:荣耀90 GT
    调这个 希望屏幕调的柔和一点

评论

我现在就是这个确实好一点点  发表于 1-31 20:24:43  江西
    梦想同学  LV9  发表于 2-1 01:38:27 广西 来自:荣耀70 5G
    荣耀粉丝267097386  LV4  发表于 2-2 00:20:40 甘肃 来自:荣耀90 GT
    必须顶。就是冲着护眼来的,结果还很刺眼
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-2 11:09:59 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312273791977 发表于 2024-2-2 00:20
    必须顶。就是冲着护眼来的,结果还很刺眼
    层主您好,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。您可以尝试开启护眼模式设置-显示和亮度),也可以调节色温/色彩调节和色温尝试,若觉得亮度比较亮,可以开启深色模式
    希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China