首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6 pro微信视频通话
    #荣耀Magic6系列#

magic6 pro微信视频通话

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝269258681  LV2  发表于 2024-1-31 21:26:47 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic6 pro微信视频前置摄像头真的很拉胯,不仅仅是画质,脸色苍白,跟别人视频通话别人问我是不是生病了
    评论12
    荣耀粉丝269258681  LV2  发表于 1-31 21:29:33 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    有一样的嘛?我从iPhone换过来的,刚换两天,在犹豫要不要退货
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 1-31 21:35:41 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我女朋友还说我虚了呢,怎么看都没气色。

评论

应该是改善不了了吧  发表于 1-31 21:40:32  浙江
    微信的问题一时半会儿改不了。  发表于 1-31 22:00:13  广东
    半梦俊雅  LV8  发表于 1-31 21:35:42 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    没注意过不清楚

评论

你下次注意下,微信视频看是不是发白  发表于 1-31 21:39:43  浙江
    发白应该是视频美颜效果  发表于 1-31 21:41:10  内蒙古
    flybywind2016  LV8  发表于 1-31 21:55:06 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    关闭美颜呗
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-31 22:27:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈,手机在设计时为了优先保证人脸拍照效果,会将人脸亮度提升,同时提亮画面中大于人脸亮度的背景,属于正常现象,请您放心使用。

HONOR2401185418220  LV4  发表于 1-31 23:17:19 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是从14 PM换过来的,微信视频画质确实很一般,这是安卓的通病吗,不过我微信视频不多,可以接受
    HONOR2401213096447  LV3  发表于 2-12 00:09:14 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    太模糊了,千元机水平,跟苹果没法比
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2-12 10:02:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401213096447 发表于 2024-2-12 00:09
    太模糊了,千元机水平,跟苹果没法比

您好,春节快乐。很抱歉给您带来不便了,请问您是看对方模糊还是看自己模糊?
    若对方看到您的画面模糊建议您可以参考如下:
    1、视频通话时请与前置摄像头保持适当距离,前置摄像头支持固定焦距,当前置摄像头距离面部在比较近(小于30cm)或者比较远(大于50cm)的时候画面清晰度会下降。
    2、请尽量在光线充足的环境中进行视频通话,视频过程中尽量保持手机稳定、避免画面晃动。
    3、视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频聊天画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China