首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我连续测了7到8天了 ,一晚上掉百分之7-8的电
    #荣耀Magic6系列#

我连续测了7到8天了 ,一晚上掉百分之7-8的电

[复制帖子标题和链接]

番茄丶番茄  LV6  发表于 2024-2-1 09:17:08 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我全程WIFI ,挂了两个微信 ,系统版本 112  ,我的备用机P40  Pro   ,一晚上百分之3   ,荣耀系统方面的优化还是跟不上自己的华为爸爸 ,毕竟鸿蒙永远是鸿蒙,多加油吧 ,续航太差了 ,并没有发布会说的那么好 ,等你系统优化 ,我游戏还没玩 ,基本上顶天亮屏5到6个小时的样子 ,比我P40 pro只多了一个小时 ,况且这是5600毫安的电池 ,丢人,我就基本上刷刷微信 ,购物 ,抖音 ,偶尔看看剧 ,没玩游戏 ,如果单纯的看小说 ,看今日头条 ,八九个小时可以起步 ,那些就不要拿出来 ,随便一个手机看小说都省电 ,另外这个相机什么时候能优化 ,差得没法拿出来拍照 ,一个4年前的P40  pro ,一个隔了三四的产品 ,你的相机竟然还不如  p40  pro , 我之前的帖子说了动画的的问题  ,系统需要优化的就是 ,相机 ,续航 动画,灵动岛, 有时候也会有点断流,希望尽快更新系统
    评论17
    求指教的小白  LV7  发表于 2-1 09:17:34 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    咱俩的差不多
    HONOR2401182535951  LV6  发表于 2-1 09:19:13 山东 来自:荣耀Magic6
    说的在理
    土豆与洋芋  LV8  发表于 2-1 09:21:35 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    每次都是半成品就发布
    豆米豆子  LV5  发表于 2-1 09:25:56 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望官方能看进去,改进和优化。宣传是长续航,结果?电池数字很大,结果?
    HONOR2401023979399  LV6  发表于 2-1 09:32:50 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的续航也很差
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 2-1 09:38:47 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我试了下,清理掉后台续航一晚上3-4个电,我最近几天都是没超过4个,这正常吗?

评论

我都是不掉电的一晚上  发表于 2-1 10:17:56  中国
    我的另一台小米手机清理后台续航一晚上也是7-8个电  发表于 2-1 10:22:38  安徽
    荣耀粉丝221693019  LV8  发表于 2-1 10:01:14 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    说实话,5 Pro的时候晚上待机不留后台的话都不掉电一条直线,但是6pro不行

评论

对的  发表于 2-1 10:18:07  中国
    5的续航应该比较顶 ,6看系统后期更新优化 ,我是实打实花了6199买的 ,买的比较早,先不说跳水 ,我只希望系统体验方面能给点力  发表于 2-1 10:39:18  湖南
    16+512的,是吧。那我比你便宜好多呢。  发表于 2-1 10:59:26  甘肃
    哎哎哎  LV5  发表于 2-1 10:14:19 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    好好好,我也来:以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-1 12:35:02 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的待机耗电快的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.辛苦您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China