首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个屏幕我真的受不了了
    #荣耀Magic6系列#

这个屏幕我真的受不了了

[复制帖子标题和链接]

薛洁洁  LV8  发表于 2024-2-1 15:26:44 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    不管怎么设置,上半屏幕发黄,下半屏幕发白,暖色的话,上面更黄,下面一样的偏白,冷色的话,上面也是发黄,下面更白,
    评论10
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-1 15:27:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这屏幕没有任何问题。
    湮灭yyd  LV6  发表于 2-1 15:31:19 北京 来自:荣耀Magic6
    买到残次品了
    湮灭yyd  LV6  发表于 2-1 15:31:54 北京 来自:荣耀Magic6
    色温不均匀。我这台很好,看看能不能换吧
    耀得不  LV9  发表于 2-1 15:33:26 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    阴阳屏
    AyangHero  LV7  发表于 2-1 15:37:49 陕西 来自:荣耀Magic6
    我也是这样,咋办,很僵硬,
    HONOR2401261285739  LV7  发表于 2-1 15:41:58 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个不是设置的事,去售后检测,要求更换
    夏的味道  LV7  发表于 2-1 15:44:27 广西 来自:荣耀Magic6
    换一个啊

评论

换了还有碎屏险吗  发表于 2-1 15:44:38  湖南
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-1 16:21:52 属地未知 来自:PC-VOC
    AyangHero 发表于 2024-2-1 15:37
    我也是这样,咋办,很僵硬,

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,无法直观判断您的情况,若您对此比较介意,建议您去服务门店检测。
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    火狼5656  LV9  发表于 2-1 17:16:04 河北 来自:荣耀Magic6
    180天只换不修
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China