首页»版块 MagicOS MagicOS 打开edge浏览器需要谷歌框架
    #荣耀Magic6系列#

打开edge浏览器需要谷歌框架

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401196905000  LV4  发表于 2024-2-1 20:37:36 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新前需要吗?我不记得了,印象中一直没用,这次更新后打开edge就提示必须用谷歌框架。
    打开后还得手动关,没有快捷开关,好麻烦,不能加一个吗?
    评论11
    第365天  LV7  发表于 2-1 20:38:02 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    不需要吧,我现在就能正常打开
    RayTasvki  LV8  发表于 2-1 20:39:39 重庆 来自:荣耀80 GT 5G
    你下了谷歌商店就需要,不下就不需要

评论

我没有谷歌商店,以前是有一次提示,关了就好了,107开始,不打开就不能使用了  发表于 2-2 22:07:12  四川
    HONOR2401196905000  LV4  发表于 2-2 01:46:29 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机是magic6pro
    系统是magicos8.0.0.115
    确认没安装谷歌商店
    但是一打开edge浏览器
    就要求我必须打开google play
    而且没快捷开关操作很烦

而且不知道为什么我这帖子给我ip定位到山西了,我明明在四川还开着GPS,虽然无关紧要但我是真的不爽,真是逼死强迫症。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-2 16:52:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下
    影8890  LV7  发表于 2-2 18:27:47 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不是啊,我手机是这个型号,我之前下载谷歌相机要谷歌框架才可以正常使用,不然相机就会闪退,升级到8.0了 内置谷歌框架了 我之前安装的框架不知道给我弄哪去了但我现在把内置的谷歌框架关闭了 edge浏览器会提醒要打开谷歌服务才可以使用,但是我没有打开也还是能正常使用,谷歌相机也是能正常使用,这我就不知道为什么了!
    josephdu999  LV8  发表于 2-2 19:58:50 四川 来自:荣耀Magic5
    现在最新版本必须要打开play才能使用了,不知道哪天开始的,好像昨天都不需要,不知道和107更新有没有关系,如果107版本造成的,那我要鄙视荣耀100遍,希望是微软自己更新要求的
    ps:专门去华为应用市场下载,还是必须要打开才能使用

评论

胡乱判断,edge,X,ins这些软件根本不需要谷歌框架  发表于 2-4 09:31:16  山东
    不是胡乱判断,就是107版本的问题,不打开play好几个软件都打不开,论坛一搜很多人都是  发表于 2-5 20:22:11  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China