首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于115版本新系统的几处槽点…不吐不快!
    #荣耀Magic6系列#

关于115版本新系统的几处槽点…不吐不快!

[复制帖子标题和链接]

辉哥的魔法6  LV4  发表于 2024-2-2 09:17:16 河南 来自:荣耀Magic6
    1:YOYO助理的AI大模型简直就像个小学生,比如以“我的妈妈”为题写一篇200字作文,简直惨不忍睹。试了好多命题,都像小学生作文。还不能生成AI图片。

2:图片编辑增加了“消除”功能,天呀,这不就是电脑上的橡皮擦吗?对比友商,这个真的太丢人了,使用的效果也并无卵用。

3:过渡动画负优化,这个真的不应该啊。当一个程序第一次退回到桌面时,过度动画卡顿、傻快,偶尔桌面还有残影。但再次测试软件第二次及以后的退出,确都无问题。

4:输入法卡顿、黏连。这个是我在发这个帖子打字时发现的,体验太差了,特别是打字稍快,卡顿更明显,因为卡顿而多次输错字。我大概修改了几处,如果还有错字大家见谅!

需要说明的是,我使用的是荣耀自带的主题和输入法,系统适配应该没有问题。

本想着荣耀继承了华为的基因,系统应该是是国内最稳定流畅的,谁知如今已物是人非。唉…

一定要吸取小米的教训,硬件再好,系统拉胯,时间长了,是会失去民心的。

最后说说照相,Magic6手机的摄像只能说勉强够用,谈不上惊艳,“人像”模式下拍摄的人物边缘被虚化的惨不忍睹,还不如荣耀100系列呢。Magic系列只能说和前两年的手机比算是正常的硬件迭代。

说起拍照,我线下对比了多款手机品牌,负责任的说,VIVO的X100系列是真的好,拍人物的虚化、边缘的发丝、远景的清晰度算法是真的震惊我了,可惜手机有点大了。

最后,欢迎大家测试讨论,看我说的几项问题有木有?

评论11
    旧时梦  LV8  发表于 2-2 09:19:48 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    中肯的言论,荣耀搞什么出来都像是半成品。

评论

明明是残次品,半成品抬举它了  发表于 2-2 09:23:31  河北
    哈哈哈 说的没错  发表于 2-2 10:23:57  河北
    天天乐悠悠  LV7  发表于 2-2 09:21:36 河南 来自:荣耀Magic5
    MagicOS断流战士  LV5  发表于 2-2 09:40:02 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    毕竟硬件是跟别人买的,再牛叉也不是自己的技术,软件买不到,必须自研
    HONOR2401182535951  LV6  发表于 2-2 10:06:52 山东 来自:荣耀Magic6
    是的
    huafen189236709  LV8  发表于 2-2 10:42:11 广东 来自:荣耀Magic5
    把耀祖传下来的相机算法,你买多少代都没
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-2 11:10:55 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的百度输入法卡顿,黏连问题您可以尝试以下方法。
    1.进入设置>应用>应用管理,选择百度输入法荣耀版应用,点击 存储>删除数据。
    晏海有看到您有对新版本YOYO助理以及图库功能的反馈,晏海会为您进行记录的,希望后续能给您带来更好的体验。
    针对您提到的摄像问题,您看方便提供图片吗?
    同时对于您反馈的过度动画问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

HONOR2401204899085  LV3  发表于 2-4 14:55:43 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    输入法触摸要点好多次
    别砍外放  LV4  发表于 2-5 12:49:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,我也觉得,不如老版本系统,115 更了一些无关痛痒的东西,还把外放声音給砍了

评论

唉,应该多观望一下再更新的  发表于 2-6 14:42:52  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China