首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抖音上滑退出声音延迟
    #荣耀Magic6系列#

抖音上滑退出声音延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203263162947  LV5  发表于 2024-2-2 10:40:24 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音上滑退出声音延迟(非直播情况下)一秒左右才消失的问题什么时候可以修复?小米14pro iqoo12 一加12 华为mate60pro都用了,没有这个情况。
    评论12
    HONOR2312066917982  LV5  发表于 2-2 11:45:33 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-2 11:45:59 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。

手势上划动效播放完成后应用才会停止声音播放。
    在此非常感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

若需要升级系统,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。
    楠楠神仙组合  LV9  发表于 2-2 12:12:30 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我们的有时候都延迟 7、8 秒

评论

最离谱的是锁屏了还有  发表于 2-2 13:12:26  广东
    没错,离了个大谱  发表于 2-2 13:17:13  山东
    如果我的也是这么久,我可能就换机了  发表于 2-2 20:06:46  广西
    锯了腿的巨人  LV7  发表于 2-2 12:18:26 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个是安卓通病华为苹果没有

评论

一加12 iqoo12 小米14pro就没有,我印象最深是小米14pro,应用市场更新了系统桌面,就解决了  发表于 2-2 13:54:24  广西
    那可能是后续更新了,以前有人拿小米14以及其他安卓机和华为苹果比过都是华为苹果退出就没音了  发表于 2-2 14:11:46  中国
    魔法小鹏  LV7  发表于 2-2 13:31:44 山东 来自:荣耀Magic5
    不一直声音延迟吗,都没修复过
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-2 14:04:48 属地未知 来自:PC-VOC
    楠楠神仙组合 发表于 2024-2-2 12:12
    我们的有时候都延迟 7、8 秒

层主您好,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-2 14:17:05 湖南 来自:PC-VOC
    魔法小鹏 发表于 2024-2-2 13:31
    不一直声音延迟吗,都没修复过

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,您这边是和楼主一样情况吗?若是,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:如您后续需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China