首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 佳节将至,请查收来自成龙大哥的祝福,戳视频解锁更多祝 ...
    #荣耀Magic6系列#

佳节将至,请查收来自成龙大哥的祝福,戳视频解锁更多祝福吧!

[复制帖子标题和链接]

19.7万1082

找个班上吧  LV7  发表于 2-6 01:07:35 江西 来自:荣耀70 5G
    新年快乐
    HONOR2311187541122  LV7  发表于 2-6 02:47:48 四川 来自:DBR-W00
    祝福
    HONOR2401123099528  LV7  发表于 2-6 02:50:33 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2202046495922  LV7  发表于 2-6 02:53:13 四川 来自:荣耀X30i 5G
    恭喜
    荣耀粉丝270421183  LV1  发表于 2-6 02:57:32 辽宁 来自:荣耀X50i+
    生命的唯一,人生的渴望,有缘红尘网络平台是智者的渴望,成龙大哥一路长虹,祝你身体健康万事如意,心想事成天天开心快乐、好💖情。{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}
    huafen510874410  LV9  发表于 2-6 03:24:52 黑龙江 来自:荣耀 20
    搬运工  LV6  发表于 2-6 06:41:18 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀粉丝268448250  LV3  发表于 2-6 07:15:49 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    大哥,那年在快手河北凤凰行遇见你成龙,今天在这里再次遇见。您的龙行真简单,偶的龙行搭上龙身还有命。知中国之云乱像。以至于西岸惊讶管道里一堆鼠辈。20131212被知乎圈层湖北烽火戏诸侯几个996用了5年后碎金龙身,只因阴阳人需要云劫持灭迹,迄今专供城市社区居民区振荡器和挖矿机依旧折腾中,这言行不一云劫持不解决,这龙鼠真不分。这帮云劫匪还坑蒙拐骗,活了一辈子才知道有这么一群大小擅自,到处骗抢而且还登上主流媒体的前台。我的电脑我的账号我的根目录和五年棱镜转的所有所有都被抢,可笑的是如此劫匪还是我的老师,一生父母教育非礼勿视勿听勿动,动要告知,所有观念在这里被打破,且百年赌注仁义天下这里是劫持天下,这执政党体系执政政府体系被数据家族以虚控实太可怕!一个国企和金融企业几代职工劳动成果瞬间云中辈秒抢劫,可怜的金融机老头们都不知道怎么被劫持的。且为此付出三分之一的佣金。如此纵容结果是什么?我一个看得懂说的清的,只因脚本订制泪点被伤害被调戏被围堵为劫持抢劫示范点被中止职业通道,这可笑到微软都看不过,却又被抢劫。这什么世道啊,这帮年轻人3-5年抢出了父母辈30年劳动成果,还要把父母打在沙滩上,这什么逻辑?!我的华为桌面被抢成了主人变成消费者。我的宽带根也被抢,这还有天理和人伦还有仁义礼智信吗?这帮流氓们满嘴说连政府政党却手直接插入,这中华文化优秀传承就在32全球浪潮中消失殆尽。这虚空世界本应中老年呆的地方却被一群身上力壮的年轻人在这里造币劫持资金流坑蒙拐骗威胁恐吓政府,这教育部司法部严重失职!我一个可以迅速提高的双料理科生却被这帮劫持者黄汤和代码脚本定义的只能被折磨,真太他妈的人间惨案!当下上海数据家族联手周氏直接把昔日旷野挖矿业务以社区供水加压理由占据可各小区地下车库,且嫁接了振荡器和物联Io卡.直接把手伸入千家万户的荷包,且噪音直接毁损社区居民健康。小劫匪们,这关系到你们的未来子孙一辈子,考虑一下如何解决吧?桌面劫持乱像展示一下。 佳节将至,请查收来自成龙大哥的祝福,戳视频解锁更多祝福吧!
    荣耀粉丝268448250  LV3  发表于 2-6 07:17:11 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    乖乖,它主子都要被审核了,还了得。华为培养了李坤这个劫匪啊
    六个小时  LV7  发表于 2-6 07:50:43 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China