首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 佳节将至,请查收来自成龙大哥的祝福,戳视频解锁更多祝 ...
    #荣耀Magic6系列#

佳节将至,请查收来自成龙大哥的祝福,戳视频解锁更多祝福吧!

[复制帖子标题和链接]

19.7万1082

HONOR2401034813999  LV4  发表于 2-11 20:00:16 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    买的时候很多人劝我,荣耀的品控还有售后,很麻烦,但是我看过发布会以后,觉得这个手机确实性能不错,遥遥领先,所以在1月18号开售的那一天,我就买了一台Magic 6 Pro,2月9日也就是初一的前一天中午还拍过照片,2月9日晚上,手机就出现打开摄像机黑屏,然后镜头出现咔嚓咔嚓的声音,2月10日初一后来联系线上客服,客服给的教程是删除应用管理相机里面的数据和缓存,结果手机暂时恢复正常,2月10日一天的和客户反映问题。暂时好了以后,2月11日上午又出现了同样的故障,然后又重复客服讲的清除相机缓存和删除数据的办法,还是无法修复故障,
    我购买的是180天只换不修的服务,后来客服联系了经销商,但是老板意思是先要在售后检测完以后,有了检测报告,然后经销商这边才能给换新机,客服和经销商商量是否可以先换新机,让顾客先使用,然后把故障机子到假期以后上班再处理,经销商等等担忧也是正确的,他怕换了新机以后,故障万一机没有故障,砸在自己手里就麻烦了,最近的客服售后离我这边有100多公里,然后客服又提出快递业务,但是这边快递业务休息,就算快递上班,然后加检测也需要5到7天,也就是说,这段时间我没有手机可以用,经销商说售后初八以后才能上班,也就是说,也就是说,我从初一到初八手机不能拍照,不能扫二维码!严重影响我的使用,和我的正常生活!
    发布会的时候说,这个手机抗摔,而且是遥遥领先于苹果和华为,事实是,这个数据从18号我拿上以后到现在,2月9号也就是20天左右的时间,摄像头就坏了,而且还没有摔过,
    为了不影响我的使用,我给VIP客服提了个建议,建议就是我可以等着经销商的面,然后全程录像,然后把整个手机开始还原于出厂模式,如果出厂模式还原后,相机还是出现可嚓可嚓的声音,而且是黑屏,就可以,肯定是硬件的问题,经销商做证,给时有顾客和客服发视频,然后售后可以给出检测报告,然后我可以在经销商那里立刻拿到新手机,享受180天只换不修的服务,这样就不会耽误我的使用体验,下午客服回复我的时候,他说,和领导商量一下,这个解决办法是否可行,要我明天等消息,具体行还是不行,咱们看明天的反馈结果,咱们看看荣耀的售后服务是怎么样的体验
    HONOR2401034813999  LV4  发表于 2-11 20:40:47 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的magic 6用了不到20天,出现摄像头故障,售后比较麻烦,主要是因为在假期里面,荣耀售后没有建起你们的售后预案,正好是腊月三十,坏的
    泡泡奶油  LV7  发表于 2-11 21:54:28 河北 来自:MIX 2
    泡泡奶油  LV7  发表于 2-11 21:54:34 河北 来自:MIX 2
    泡泡奶油  LV7  发表于 2-11 21:54:41 河北 来自:MIX 2
    HONOR2201149190984  LV7  发表于 2-11 22:05:32 天津 来自:iPhone 13-iPhone14-5-
    COMUNICHI  LV10  发表于 2-11 22:24:18 北京 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    玩机分享  LV7  发表于 2-11 22:39:08 内蒙古 来自:荣耀80 Pro 5G
    祝大家龙行达达
    HONOR2401316194067  LV5  发表于 2-11 23:38:31 甘肃 来自:21051182C
    泡芙的泡泡  LV7  发表于 2-11 23:43:28 河北 来自:PCHM10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China