首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航怎么样,你们自己看吧
    #荣耀Magic6系列#

这续航怎么样,你们自己看吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303067855128  LV5  发表于 2024-2-2 17:24:24 北京 来自:荣耀Magic6
    这续航怎么样,你们自己看吧 不能说差,而是极差,比我上一个 mate60pro 的还差。
    评论22
    映日桃花笑春风  禁止发言  发表于 2-2 17:31:36 广东 来自:荣耀Magic5
    天神下饭  LV8  发表于 2-2 17:32:29 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    亮屏4小时还有56
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-2 17:45:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    不可能比华为差的。

评论

所以我的截图是造假的喽  发表于 2-2 18:22:50  北京
    我刚从华为换过来,我不了解啊。亮屏最多才五个小时。还是不打游戏的情况下?荣耀这边续航比他好一丢丢。  发表于 2-2 18:40:07  广东
    HONOR2401267253439  LV4  发表于 2-2 17:46:24 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这续航怎么样,你们自己看吧

评论

你这续航可以啊  发表于 2-2 18:22:26  北京
    挺好啊,请问您这个是哪个版本?  发表于 2-2 18:29:04  浙江
    最新版本  发表于 2-3 12:40:06  山东
    一介书生啊  LV9  发表于 2-2 17:51:13 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这起码八小时

评论

这是极限 8 小时啊,还是轻度使用。。  发表于 2-2 18:21:47  北京
    木瓜木瓜儿  LV8  发表于 2-2 17:51:19 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    挺好的 这续航怎么样,你们自己看吧

评论

你这个这么离谱吗  发表于 2-2 17:55:14  江西
    你这个比我三年前的Mate40pro还拉  发表于 2-2 18:30:58  浙江
    离谱?都用到第二天了还离谱?  发表于 2-2 18:48:23  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-2 18:00:28 属地未知 来自:PC-VOC

您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的耗电快的问题,您可以先参考下面的方法:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率。

更多设置方法请参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/。如需前往服务店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。

评论

你的方法早就试过了,还有别的吗?  发表于 2-2 18:21:18  北京
    lovelyJerry  LV4  发表于 2-2 19:53:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还可以
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-3 00:06:16 湖南 来自:浏览器

是哪些场景下耗电快呢?如果是看视频耗电快,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况,使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    2.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    3.建议您在网络信号较好时观看,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    4.观看视频直播时建议您关闭弹幕功能,可以减少耗电量。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China