首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro内置录屏不清晰
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro内置录屏不清晰

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401241439761  LV3  发表于 2024-2-2 21:04:13 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问大家有没有觉得magic6pro系统内置的录屏不清晰。录完后颜色暗淡,清晰度下降。
    评论7
    HONOR2205086467542  LV7  发表于 2-2 22:37:09 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    大部分手机内置的录屏都这样吧

评论

我以前的v30pro就没问题的  发表于 2-3 00:25:44  北京
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-2 23:15:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,抱歉给您造成困扰了,针对您反馈的录屏模糊的问题,这是由于不同设备的分辨率、桌面设计等都不一致,录屏也会依据设备分辨率调整文件的分辨率,以确保录屏文件达到标准清晰度。建议您将设备亮度和壁纸选择暗色调,以提高屏幕字体的清晰度。

关于您反馈的颜色暗淡的问题,请问您是日常使用的时候颜色正常,但是录屏后查看录屏颜色异常是嘛?

评论

你好,上一个手机是荣耀v30pro,录屏抖音视频没问题,换了magic6pro后发现抖音录屏不清晰,我比对过,同一个视频录制下来视频文件大小都不一样,v30pro录完文件比新手机大2倍以上,感觉magic的录屏自带有损压缩。magic6pro录一段,然后原抖音视频截图一张,同一帧对比,截图的都比录的清晰。录屏后的视频我调对比度等参数后勉强能还原原视频色彩,但是清晰度还是差点。  发表于 2-3 00:23:06  北京
    对了,能否录频给设计个清晰度,分辨率,帧数的选项。能自由选择。  发表于 2-3 00:34:08  北京
    感谢您的详细回复,目前咱们的录屏确实无法设置参数,北川会帮您提出的情况详细记录下来的,感谢您的支持与理解。  发表于 2-3 00:52:00  湖南
    HONOR2401241439761  LV3  发表于 2-3 00:22:40 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    你好,上一个手机是荣耀v30pro,录屏抖音视频没问题,换了magic6pro后发现抖音录屏不清晰,我比对过,同一个视频录制下来视频文件大小都不一样,v30pro录完文件比新手机大2倍以上,感觉magic的录屏自带有损压缩。magic6pro录一段,然后原抖音视频截图一张,同一帧对比,截图的都比录的清晰。录屏后的视频我调对比度等参数后勉强能还原原视频色彩,但是清晰度还是差点。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China