首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0.115系统耗电快
    #荣耀Magic6系列#

8.0.115系统耗电快

[复制帖子标题和链接]

尊敬的Magic6Pro机主  LV5  发表于 2024-2-3 01:21:40 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6Pro:不知道大家有没有更新到115系统,我感觉这次115版本系统续航不及之前的三分之一,上个版本的系统10格电一个小时,现在10格电只有半个小时,希望官方看到能推个系统修复版本。 8.0.115系统耗电快
    评论8
    HONOR2401307127491  LV4  发表于 2-3 02:11:15 河北 来自:荣耀Magic6
    幸亏没更新,我更新到113我都后悔了

评论

113续航没区别,这个115直接崩了  发表于 2-3 12:38:22  江西
    我出厂是106版本,更新到113后,续航变拉胯了,这次幸亏忍住了  发表于 2-3 18:44:34  河北
    还发现一个问题,断流我之前手机就没有断流过,终于知道断流什么感觉了  发表于 2-4 03:29:36  江西
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 2-3 14:49:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    系统升级后自动深度优化,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    若以上方案无效或不符合,您可以回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。
    HONOR2401307127491  LV4  发表于 2-7 21:50:39 河北 来自:荣耀Magic6
    现在续航怎么样了,都更新了好几天了,应该都适配的差不多了吧

评论

现在续航回来了  发表于 2-11 02:27:15  江西
    你有没有更新最新的啊  发表于 2-11 09:41:52  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China