首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵动胶囊这个是怎么操作的啊
    #荣耀Magic6系列#

灵动胶囊这个是怎么操作的啊

[复制帖子标题和链接]

我的头发很飘逸  LV7  发表于 2024-2-3 13:50:20 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    灵动胶囊这个是怎么操作的啊 灵动胶囊这个是怎么操作的啊 有时候就一个图标,第二个那样。有时候就一直一个大黑条。
    评论7
    我不懂就问  LV6  发表于 2-3 14:00:52 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    不懂帮顶
    HONOR2401182535951  LV6  发表于 2-3 14:09:58 山东 来自:荣耀Magic6
    我也没搞明白,没啥用感觉
    Tigerdragon  LV6  发表于 2-3 15:04:26 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    一个小图标是因为防止烧屏

评论

怎么操作让它显示小图标  发表于 2-3 15:06:13  河南
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-3 15:08:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,灵动胶囊位于屏幕顶部,以“胶囊”形态显示,展示进行中的任务,便于查看实时状态、执行快捷操作或快速进入应用。灵动胶囊可收缩为“小球”形态,并在一段时间后,重新展开为灵动胶囊,直至任务状态结束。灵动胶囊也可展开为更大形态,以展示动态通知。灵动胶囊的显示时机、显示时长、交互方式等因任务类型不同有差异。详细内容辛苦您点击链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15855203/
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    KevinCaslana  LV8  发表于 2-3 15:36:55 山东 来自:荣耀Magic5
    应该是bug
    億萬少女的夢  LV7  发表于 2-3 16:00:37 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    我快递上道就2--3秒就没了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China