首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6其他输入法不可用,如小艺输入法
    #荣耀Magic6系列#

magic6其他输入法不可用,如小艺输入法

[复制帖子标题和链接]

Xyh110  LV5  发表于 2024-2-3 16:26:08 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    评论10
    耀丸子爱吹牛光画饼不做饼  LV8  发表于 2-3 16:40:04 广东 来自:荣耀Magic6
    可以用这个 magic6其他输入法不可用,如小艺输入法

评论

有包吗?  发表于 2-4 13:55:17  湖南
    下载酷安去搜小艺输入法  发表于 2-4 13:58:29  广东
    震动怎么这么拉胯  发表于 2-4 14:51:42  湖南
    HONOR2212054368750  LV7  发表于 2-3 16:57:02 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    我的可以用小艺
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-3 17:49:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,小艺输入法无法使用为应用自身问题。
    建议您可以使用手机自带的百度输入法荣耀版。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:小艺输入法>我的>设置>问题与建议,或者请您联系华为客服热线反馈:950800。
    骑着鲁班打水晶  LV5  发表于 2-3 18:19:06 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也可以用小艺啊
    HONOR2306084442766  LV5  发表于 2-3 18:28:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的在应用市场里找不到小艺
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-3 19:48:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306084442766 发表于 2024-2-3 18:28
    我的在应用市场里找不到小艺

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.目前搜索排名是基于系统数据及算法模型推荐出来的结果,数据也是实时刷新变化,例如搜索”拼多多”可能需往下滑动位置进行查看。
    2.在应用市场搜索不到应用软件,或者搜索应用时提示“服务调整,暂不提供下载”,可能是软件存在异常已被下架处理,或是开发者主动申请下架,或是开发者未授权应用市场在您所处的服务地区上架发布,建议您后续留意上架情况,或搜索其他类似功能软件下载体验,或咨询相关APP的服务提供商。
    您也可以在应用市场 > 我的 > 常用服务 > 心愿单添加对应的应用名称,当应用市场上架该应用后,应用市场将发送通知消息告知您。
    若不行后续随时可以联系我。
    枫潇0312  LV5  发表于 2-7 14:40:22 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    http://s.downpp.com/anzhuo/xiaoyisheurufa1.1.10.301_2265.com.apk 小艺安卓版的能用华为应用里的鸿蒙版不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China