首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家帮我看看115版本我这个续航还可以吗
    #荣耀Magic6系列#

大家帮我看看115版本我这个续航还可以吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401238242685  LV5  发表于 2024-2-3 22:09:48 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    6p入手使用一个多星期了,中轻度刷抖音和打游戏,看视频,导航外放音乐,不知道和各位的魔法6p有什么区别吗,使用起来小bug还是不少 大家帮我看看115版本我这个续航还可以吗
    评论13
    HONOR2401238242685  LV5  发表于 2-3 22:11:03 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有一个我的屏幕有点不通透有点发黄我是不是中奖了
    硬件不支持哈  LV6  发表于 2-3 22:18:23 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    有我magic5Pro当年7.1第一个版本的风范,现在的8.0中度七个小时都勉勉强强😢

评论

电池耐用吗还是说系统问题啊  发表于 2-3 22:24:31  湖南
    电池刚99 系统问题 所以说荣耀基本都是负优化  发表于 2-3 22:50:20  浙江
    华为饮鸩止渴欺骗以后永失人心  LV7  发表于 2-3 22:36:59 贵州 来自:荣耀Magic6
    你没用过华为吗 让你看看华为的续航 在对比你的 你就知道你的怎么样了

大家帮我看看115版本我这个续航还可以吗

评论

上一个手机m20p到现在满电有将近4小时的亮屏时间  发表于 2-3 22:39:52  湖南
    你这是华子哪款  发表于 2-3 22:50:56  浙江
    如梦之梦1  LV7  发表于 2-3 23:21:15 安徽 来自:ANA-AN00
    很强!
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-4 00:11:09 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401238242685 发表于 2024-2-3 22:11
    还有一个我的屏幕有点不通透有点发黄我是不是中奖了
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。关于屏幕感觉不通透,发黄的问题,请问是否有有贴钢化膜或者第三方保护膜嘛?如果有的话,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。

如果没有,辛苦您按如下方法排查:
    1.建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    2.在设置>显示和亮度中查看护眼模式是否开启,护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。开启护眼模式后屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不舒适,可以将其关闭。
    HONOR2401285561538  LV6  发表于 2-4 08:07:48 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    兄弟,你这个续航也太好了

评论

大问题没有,但是这个系统小bug有点多  发表于 2-4 12:18:01  中国
    HONOR2303062738351  LV6  发表于 2-4 08:37:45 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    单卡?

评论

是的哦  发表于 2-4 12:18:08  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China