首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卫星信号定位异常
    #荣耀Magic6系列#

卫星信号定位异常

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401254219434  LV3  发表于 2024-2-4 08:57:52 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    朋友们有没有跟我一样的,只要导航就显示卫星定位异常,导航位置不同步,使用非常不方便,还不如我几年前的老手机,本来想着更新115就好了,结果更新了也没有用。型号魔术6pro 16+512
    评论16
    low耀耀领先  LV6  发表于 2-4 09:01:33 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀特色

评论

这么拉吗,这整的用着也太难受了  发表于 2-4 09:05:33  河南
    用的时间久了你就知道了  发表于 2-4 09:10:19  北京
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 2-4 09:02:50 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的五pro也定位不准

评论

使用非常不方便,全网找了一圈也没见有反馈这个问题的  发表于 2-4 09:06:32  河南
    反馈了也没人改,指南针问题有好多人反馈吧,还是那样  发表于 2-4 09:10:56  北京
    收到,由于点评字数限制,草莓在楼下盖楼回复您,辛苦查看一下。  发表于 2-4 10:28:09  属地未知
    耀得不  LV9  发表于 2-4 09:05:57 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    祖传的传统保留了就好。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2-4 10:29:04 湖南 来自:浏览器
    @low耀耀领先  您好,很抱歉给您带来不便了,请问您的指南针是出现什么故障?是否是使用导航时箭头指向不准确?若是,较强的磁场环境容易对指南针传感器产生干扰,在您使用指南针功能时请远离磁铁、电磁炉、微波炉、无线充电底座等,如果带有金属材质的保护套,建议您取下后尝试。

长时间不使用指南针可能影响精度,请您打开指南针应用,并使用另一部手机的听筒部分或磁铁等磁性物品贴近手机的左上部或右上部区域(不同机型位置不同,一般都在手机上半部分区域),直至触发指南针校准界面进行重新校准后尝试(不同机型校准方式有一定差异,如:画圆圈、画“∞”字等)。

评论

不要敷衍我好吗?来一台手机贴近手机?你平时会准备两部手机或者随身带一块磁铁吗?真的搞笑,我拿出指南针肯定是我不知道东南西北了,你让我在不知道东南西北的情况下调试指南针,调试完了你感觉我敢用吗?不要拿你们那一套官方回答来敷衍我  发表于 2-4 10:43:46  北京
    我用其他手机都没这种情况,唯独你们的,手表 手环指南针都不准  发表于 2-4 10:44:28  北京
    每次都要校准指南针,你们要好好考虑一下是你们问题还是用户不会用手机  发表于 2-4 12:57:34  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-4 10:38:40 属地未知 来自:PC-VOC
    水泥森林里的蜗牛 发表于 2024-2-4 09:02
    我的五pro也定位不准

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。您看是否方便尝试一下下述方法:
    1..重启位置服务开关:下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开;(如该步骤已解决问题,则不需要进行下面的操作。)
    2.您可以进入这个链接了解一下:
    链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    您可以通过荣耀服务官网查询:点击进入服务店查询 页面,即可查询。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-5 16:16:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是使用什么APP导航提示:卫星定位异常?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    或者您可以尝试将这个APP卸载重装后,关闭这个APP后,重新打开。看能否解决您的疑问。
    辛苦您进行以上尝试,若有问题可随时再联系百合。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China