首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 后悔了,原来手机稳定是如此重要
    #荣耀Magic6系列#

后悔了,原来手机稳定是如此重要

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401255585702  LV3  发表于 2024-2-4 09:13:27 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我之前的主力机是小米11pro才烧主板买的荣耀magic6pro中间买了二手苹果11用了十来天过度。
    小米花样多什么拼多多和淘宝图标放一起会自动改名为购物,游戏空间会隐藏游戏图标到哪里(但没网就进不了),好玩,但自动更新应用和快递信息完全不行
    苹果,真的瞎眼屏,60hz屏看着很痛苦看了有5.6天才适应。但其他方面很省心,夸克都能过了一夜再打开还是那个页面,软件更新,特别是物流信息太nb了,完全实时更新,没有过的体验
    荣耀,不会自动改名图标文件夹,没有游戏空间会隐藏游戏图标,不会自动更新应用,完全没有快递信息。
    什么是稳定,不是游戏帧率稳定,是生活使用稳定
    现在看着6999的华为mate60pro是真心后悔
    评论13
    惟有的  LV8  发表于 2-4 09:22:46 河南 来自:荣耀Magic5
    快递信息,YOYO建议啊
    名字是啥好吃吗  LV8  发表于 2-4 09:23:32 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    呵呵,,
    荣耀粉丝268669115  LV2  发表于 2-4 09:23:48 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    整体来说,还是华为得系统好用稳定。刚换的m6pro,等下一次换手机还得是华为Mate

评论

我的mate 60Pro散热差,续航差,体验很很难受,7000的手机真心使用揪心,毕竟硬件落后两三代,同时期可能无敌,还是等华为几年吧,暂时荣耀养老了,等华子真正恢复元气了再换回去  发表于 2-4 11:20:53  山东
    土豆与洋芋  LV8  发表于 2-4 09:24:53 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    肯定是华为稳定,因为就算是华为出现bug更新也是很快,不像荣耀修复慢而且会经常出现新问题
    天神下饭  LV8  发表于 2-4 09:29:33 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    2b
    桑相界  LV7  发表于 2-4 09:34:39 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    卖了呗,你别用,赶紧卖了
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-4 09:50:22 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这经常给我推送快递信息
    HONOR2109293215973  LV7  发表于 2-4 09:53:13 广东 来自:荣耀Magic5
    快递信息有的呀
    HONOR2109293215973  LV7  发表于 2-4 09:53:37 广东 来自:荣耀Magic5
    后悔了,原来手机稳定是如此重要
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China