首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicOS8.0公测107系统建议
    #荣耀Magic6系列#

magicOS8.0公测107系统建议

[复制帖子标题和链接]

fushuiping  LV6  发表于 2-4 10:52:15 湖南 来自:荣耀Magic5
    荣耀8.0续航太差了,比我之前用了三年的鸿蒙系统的荣耀手机还差,还吹牛**
    HONOR2208074753106  LV6  发表于 2-4 10:53:56 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    107有胶囊吗?比103好?

评论

107log有,胶囊被删了  发表于 2-4 12:44:31  河南
    3Q  发表于 2-4 14:01:19  辽宁
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-4 11:12:08 属地未知 来自:PC-VOC
    fushuiping 发表于 2024-2-4 10:52
    荣耀8.0续航太差了,比我之前用了三年的鸿蒙系统的荣耀手机还差,还吹牛**

您好,很抱歉给您带来了困扰,请问您是刚升级后出现的耗电快吗?由于设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。
    HONOR2307224767678  LV5  发表于 2-4 11:27:37 江西 来自:荣耀Magic5
    把旧机故意负优化倒**用户买新机,呵呵,也不看看你magic6是什么货色也好意思让人买单。好歹也是国产前五的领头羊,不沉静下来打磨自己的系统,整天光琢磨这种小心思,格局真是低的可怜。
    HONOR2312308319383  LV6  发表于 2-4 11:50:03 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    如果优化的这么好谁还买6呢   就是要负优化**着咱们买6
    从小爱打野  LV7  发表于 2-4 11:54:07 辽宁 来自:荣耀Magic5
    荣耀:这个建议我不接受
    肉骨茶  LV7  发表于 2-4 12:01:21 河南 来自:荣耀Magic5
    +1
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China