首页»版块 MagicOS MagicOS 真烦人,天天提醒
    #荣耀Magic6系列#

真烦人,天天提醒

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401258738023  LV4  发表于 2024-2-4 10:22:33 江苏 来自:荣耀Magic6
    怎么把这玩意儿的通知关了,天天提醒,我有哪几天应用耗电我能不知道用得着天天提醒,不是智能学习么 真烦人,天天提醒
    评论5
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-4 19:21:18 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不好的体验,建议您尝试以下步骤排查:
    1.通知栏左划通知消息,点击设置图标进入通知设置界面(窗口顶部会显示消息来源);
    2.点击更多设置进入通知管理(当前通知的类型会闪烁);
    3.选择关闭通知的类型,关闭后将不会接收该应用的此类型通知;
    4.也可以关闭“允许通知”开关,关闭后将不会收到该应用的通知。
    PS:如果“允许通知”开关置灰,则表示该应用的通知无法关闭
    后续若您有其他需要奶茶协助的,请您随时联系奶茶。

评论

无法关闭怎么解决?不能加个开关,我特地开的应用用得着系统天天提醒我耗电?  发表于 2-7 09:57:34  江苏
    HONOR2401258738023  LV4  发表于 2-7 09:56:22 江苏 来自:荣耀Magic6
    无法关闭怎么解决
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-7 10:11:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的问题已经有我们的荣耀小达人在跟进了。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-7 18:19:06 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,奶茶看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,奶茶一定会尽力协助您处理的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China