首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新完系统以后,屏幕间歇性断触
    #荣耀Magic6系列#

更新完系统以后,屏幕间歇性断触

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301313795099  LV5  发表于 2024-2-4 13:56:06 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新完系统以后,屏幕间歇性断触 更新完系统115以后,屏幕断触严重,大家有这种情况吗
    评论10
    LGmagic6pro  LV8  发表于 2-4 14:18:29 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个手机有点mate20pro的味道
    豆米豆子  LV5  发表于 2-4 15:10:16 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    玩一下和平精英就知道了,真的没有遇到这样的。

评论

我玩金铲铲,挪不动棋子,麻了  发表于 2-4 16:00:52  新疆
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-4 15:45:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    屏幕断触可按照如下方法排查:
    1.屏幕表面干净,没有油渍、水渍等
    2.不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。
    更多排查方案https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

温馨提示:2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2206122007572  LV3  发表于 2-4 15:48:31 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    有,我也遇到了,玩部落冲突下不了兵。怀疑是屏幕上有油,我都用洗手液洗了

评论

我下棋和微信间歇性断触,就把屏幕清洁了一下,还是间歇性断触,就很怪  发表于 2-4 16:01:53  新疆
    升级了115版本才有的,以前没有  发表于 2-4 16:13:31  宁夏
    几本了 找部落吗  发表于 2-4 16:16:31  河北
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-4 16:19:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206122007572 发表于 2024-2-4 15:48
    有,我也遇到了,玩部落冲突下不了兵。怀疑是屏幕上有油,我都用洗手液洗了

层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈的情况,辛苦您查看一下地板楼小达人百合的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China