首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这续航我也不知道咋说了
    #荣耀Magic6系列#

这续航我也不知道咋说了

[复制帖子标题和链接]

余小鱼Y  LV7  发表于 2024-2-4 14:07:46 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    宣传的时候这技术那技术的  多多厉害  用起来怎么这么拉胯啊  这还是轻度使用 这续航我也不知道咋说了
    评论39
    HONOR2401023979399  LV6  发表于 2-4 14:09:10 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    差不多

评论

落差有点大  发表于 2-4 14:26:37  安徽
    HONOR2401204244221  LV6  发表于 2-4 14:13:03 属地未知 来自:浏览器
    我的续航还行,早上出门到晚上睡觉剩20%,不玩游戏。

评论

我也没玩游戏 抖音都没刷  发表于 2-4 14:26:28  安徽
    HONOR2310085623825  LV6  发表于 2-4 14:31:49 河北 来自:浏览器
    这续航真是没啥说的了 现在一点优势也没有了

评论

这么大电池虚头巴脑的  发表于 2-4 15:54:50  江苏
    豆米豆子  LV5  发表于 2-4 14:43:04 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    习惯就好吧。我反馈续航从112版本到现在115版本不行,让你微信啥的全部结束运行,分辨率调到标准。真想笑?不冲着续航,我买这手机?6000多,我不买果子?越升级越差,续航差,蓝牙连接车机都会掉

评论

我把这些都关掉 我干嘛不买个老人机算了   发表于 2-4 15:54:32  江苏
    Aka_巴斯光年  LV6  发表于 2-4 14:45:55 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    只能说中规中矩

评论

人家可是5600的电池 这续航 哥们你要求太低了  发表于 2-4 15:55:23  江苏
    就是不是很好,但也不会太差,亮屏6个多小时我觉得还行,如果一直揪着这个点,建议你买那种大电池中端机,没那么多花里胡哨的功能,续航真的很久。  发表于 2-5 06:59:27  福建
    说的有道理,千元机续航两天都没事,6pro在所有旗舰机里面都是顶级续航  发表于 2-5 19:52:16  辽宁
    阿华的耀子  LV7  发表于 2-4 14:52:14 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不太好,王者不开高帧率高画质一小时耗电14,开18左右,只能说正常用8小时差不多,期望太高了,1.5k还是就这样,以后估计会加强电池续航,这样2k就上了,目前就这些了

评论

很拉夸  发表于 2-4 15:55:37  江苏
    没招了,青海湖二代我真的信他个鬼,我本是华为,还不如买华为了,说实话现在好多都是华为用户购买的,荣耀还把续航能力降了,这大电池怎么和宣传差这么多,无语死了  发表于 2-5 10:45:37  江苏
    谁不是呢 就冲着华为的号召力去买的  发表于 2-5 11:07:33  上海
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-4 15:06:08 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈耗电快的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.辛苦您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-4 15:45:50 属地未知 来自:PC-VOC
    豆米豆子 发表于 2024-2-4 14:43
    习惯就好吧。我反馈续航从112版本到现在115版本不行,让你微信啥的全部结束运行,分辨率调到标准。真想笑? ...

层主您好,关于您反馈的情况,辛苦您查看以下解答:
    1.您可以与4S店确认,或通过观察车机屏幕显示的建议连接方式是否有热点字样/无线图标。因车机厂商适配原因,有的车只支持连接手机热点共享手机网络,但并不支持以热点连接的方式去连接Carlife+增强版。
    2.若您的爱车确认支持热点连接方式,检查您的蓝牙与热点是否连接的是对应的车机,是否蓝牙连接到了其他的蓝牙设备上,部分车机连接过程中需要在车机端进行操作确认连接,检查无误后请重新尝试一下。
    3.若您的爱车支持有线连接,建议优先通过有线连接。
    这边注意到您之前反馈过该情况,请问您是将之前小达人给您的方法都尝试过后仍未得到改善吗?辛苦您通过评论联系若木,若木非常想要帮助到您。

评论

而且升级后,yoyo明显迟钝了,原先语音唤醒拨打电话直接跳转到拨号界面,现在是等几秒后跳转,工程师没有发现这个问题?自己没有测试?这个手机振动就像弹簧一样,这叫振动?  发表于 2-4 16:13:06  安徽
    豆米豆子  LV5  发表于 2-4 16:10:48 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    和车机没有关系,112版本没有这个情况发生。谢谢。负优化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China