首页»版块 MagicOS MagicOS 关于指纹解锁
    #荣耀Magic6系列#

关于指纹解锁

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401261285739  LV7  发表于 2024-2-4 16:36:46 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    大家有没有出现过锁屏状态下手指触摸解锁位置指纹解锁无反应,必须按下电源键才有亮起指纹解锁按钮。我今天出现了两次,都是由于锁屏通知多的时候出现的。
    评论4
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-4 18:04:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问是熄屏后,黑屏状态,单击屏幕不显示指纹图标吗?同时辛苦您排查,以下情况不显示指纹图标,但是不影响指纹解锁功能:
    1、覆盖态(如在通话界面灭屏,音乐锁屏界面灭屏,微信通话界面灭屏等),必现不显示指纹图标。
    2、主用户、子用户或者隐私空间相互切换时,切换后概率第一次灭屏不显示指纹图标。
    3、智能解锁场景下,灭屏后5s内不显示指纹图标(等待5s屏幕超时熄灭后,轻触能够回显指纹图标)。
    4、手机电量不足10%时灭屏,不显示指纹图标。

评论

就是在正常退回桌面情况下灭屏,然后会有一些通知消息,过一会拿出手机准备指纹解锁或者亮屏人脸识别,这时候手机是黑屏的,你按压触摸解锁区域也不亮屏,也没有解锁指纹亮起,必须按下电源键才会亮屏,这时候,指纹解锁或者人脸识别都恢复正常了。我的说明你明白了吗?电量90以上  发表于 2-4 23:52:46  安徽
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-5 00:33:47 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,关于您反馈的情况,小白已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小白一定会尽力协助您处理的。
    HONOR2206173534875  LV3  发表于 2-7 13:28:24 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    是不是升级了8.0系统,刚重启时可以使用,过一段时间留不好用了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China