首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro断流
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro断流

[复制帖子标题和链接]

尊敬的Magic6Pro机主  LV5  发表于 2024-2-4 21:51:06 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我说就不能解决一下吗,听他们说荣耀断流严重,但买回来一个星期并没有发现断流,这两天更新完系统,才发现打游戏动不动就460,卡来卡去,真的难受啊打的,以为是WIFI问题,结果开了流量也是一样的,好几代都这样吧,就不能解决一下吗,第一次感觉到断流是什么感觉,今天深有体会
    评论19
    人穷别志短  LV8  发表于 2-4 21:52:26 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    如果WiFi也断流,那就一定是WiFi有问题,甚至你的数据也有问题,在室内确实很多情况下数据会有问题,WiFi除了打王者故意的,基本没问题。

评论

身边两个人在打游戏,都是同一个WIFI,就我断流?  发表于 2-4 22:00:34  江西
    你赢多了呗,王者是这样的  发表于 2-4 22:13:28  江西
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您参考以下的方法。  发表于 2-4 22:46:16  属地未知
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2-4 21:54:58 辽宁 来自:V2227A
    你现在经历的都是magic5用户曾经经历过的。magic5当初就是出厂版本信号好更新一次就废了
    硬件不支持哈  LV6  发表于 2-4 22:28:13 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    走过我来时的路
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-4 22:46:48 湖南 来自:浏览器
    关于移动数据断流:如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    关于WLAN断流:建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    后续有有任何问题可以再次联系三喜。
    lyfdc  LV7  发表于 2-4 23:20:04 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    买到正品了
    Y1H40  LV6  发表于 2-5 00:08:53 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    115没这个问题
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2-5 02:59:23 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2-27 14:34:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您的使用造成不便了。关于您反馈的问题这边已经给您私信了,麻烦您查看一下。
    HONOR2304292439564  LV4  发表于 2-27 22:03:35 上海 来自:浏览器
    我要醉了我最新的也是这样现在无法正常使用了,很多都延迟打不开,万M  wifi7一样挂我还是服务器路由器6条宽带,一样就是手机问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China