首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号超级差。
    #荣耀Magic6系列#

信号超级差。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309028646186  LV6  发表于 2024-2-5 18:51:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我服了信号超级差差到怀疑人生
    评论7
    小金龙  LV8  发表于 2-5 18:57:43 广东 来自:荣耀Magic6
    在那些地方呀,哈哈
    alphaun123  LV8  发表于 2-5 19:12:26 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    所以推出了天通卫星
    删除有限一  LV7  发表于 2-5 19:40:30 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    前段时间去地下车库的第一层:信号是打叉的 我买换了张电信号 明后天我要去试试有没有信号 如果有 我再去第二层试试
    一起玩机搞机 版主  发表于 2-5 20:09:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是否佩戴了含金属材质的保护套:如果您的手机佩戴了金属材质的保护套,建议您取下后尝试,金属材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。还有摄像头是部分就是手机上半部分不要用手挡住。

所在区域运营商网络覆盖差,或信号被遮挡:一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。

您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常;运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异,城市区域基本满足覆盖,但一些较偏远的地区可能覆盖能力不足,这样就会导致手机信号差。

您可以通过是否只在同一区域时手机信号差或者周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    HONOR2302195967564  LV5  发表于 2-5 20:13:52 北京 来自:荣耀V30 Pro
    上代也是如此,至臻或者保时捷信号稳定
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-5 20:28:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,小白非常理解您的心情,小白会尽力帮助您,请问是使用移动数据,出现网络不稳定的情况吗?如果是,辛苦您参考以下方法进行尝试,希望能够帮助到您。

1、请问您是否开启低电量模式?如果您开启,您可以尝试关闭低电量模式,为了节省电量,低电量模式将限制应用后台网络活动,可能会导致网络不稳定。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-5 21:14:39 吉林 来自:荣耀Magic6
    信号挺好的啊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China