首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 深色模式亮度
    #有话耀说#

深色模式亮度

[复制帖子标题和链接]

ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 2024-2-5 20:59:12 河南 来自:荣耀70 5G
    感觉荣耀70深色模式下,微信亮度好低啊,而且感觉屏幕显示色彩有问题,同一张照片看出的颜色明显和别的手机不一样,有没有同感的,能解决吗?是屏幕的问题还是?
    ps:这个版本好评~ 深色模式亮度
    评论8
    HONOR2208032596756  LV7  发表于 2-5 21:00:49 四川 来自:荣耀70 5G
    这个系统版本太卡了

评论

啊?我感觉还好呀  发表于 2-5 21:02:28  河南
    蘇子轩i  LV7  发表于 2-5 21:26:13 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    你是不是开护眼模式了,把护眼模式关了就行我的是这样,不知道你的是不是

评论

不是,是鲜艳模式  发表于 2-5 21:33:06  河南
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-5 22:12:33 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响到了您的使用体验,很抱歉给您带来不便了。荣耀手机均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。
    如果将屏幕亮度调高或在非深色背景下也有明显的显示不均,已经严重影响您的使用,请您前往荣耀授权服务中心检测。
    温馨提醒:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    七小WOLF  LV8  发表于 2-5 22:45:33 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    用久了屏幕有点发黄的。今天同一个界面,90pro/X10/水果14对比了一下,色彩明显没水果的艳。没对比就没伤害!

评论

差的很多  发表于 2-5 22:48:14  河南
    水果的屏幕比较好,别对比了。我之前想买水果就是因为屏幕。就是对我这种比较折腾的人来说没啥性价比  发表于 2-6 13:35:46  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China