首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 续航正常吗?感觉耗电有点快,今天更新115第三天
    #荣耀Magic6系列#

续航正常吗?感觉耗电有点快,今天更新115第三天

[复制帖子标题和链接]

我会尽我所能  LV6  发表于 2024-2-5 21:09:47 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航正常吗?感觉耗电有点快,今天更新115第三天
    评论9
    我会尽我所能  LV6  发表于 2-5 21:10:54 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    智能峰值要不要打开

评论

一直没开,主要是开不开省不了多少寿命,而且换电池也不贵,开了反而影响续航。  发表于 2-5 21:22:06  吉林
    ccnm  LV6  发表于 2-5 21:11:09 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    ccnm  LV6  发表于 2-5 21:11:57 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    你又不需要好大性能开他干嘛

评论

是关还是开?我说的是电池里那个智能峰值容量  发表于 2-5 21:26:52  河北
    开  发表于 2-5 21:28:33  安徽
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-5 21:16:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法尝试改善。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-5 21:17:13 湖南 来自:浏览器

在电池健康状态良好时,比如新机刚使用时,并不会影响您的设备续航能力;当电池衰减老化时,系统会对峰值容量进行智能优化,可能会对续航能力有轻微的影响,但能够有效延长电池的寿命,建议您保持开启。有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    HONOR2208133418040  LV6  发表于 2-5 22:38:17 四川 来自:荣耀Magic6
    正常
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China