首页»版块 荣耀手机 问题反馈 m6p待机耗电很严重,大家也是这样吗?
    #荣耀Magic6系列#

m6p待机耗电很严重,大家也是这样吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401251762653  LV3  发表于 2024-2-6 09:30:06 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    以前晚上待机一般4格电,还没关wifi,昨晚啥都关了,连后台都清理了,没想到还掉了6格电,你这到底是什么情况?我同事iqoo12,一晚上掉1格,还啥都没关。然后前几天开了超级省电模式,1晚上掉1格,第二天也开了,结果掉了6格还是7格电,这很不正常好吗?我根本没开什么投屏,为什么待机时间会跑出来? m6p待机耗电很严重,大家也是这样吗? m6p待机耗电很严重,大家也是这样吗? 能不能优化一下,不然你说这2代青海湖别人真不信。
    评论13
    好想不睡觉  LV7  发表于 2-6 09:41:55 浙江 来自:荣耀Magic6
    我用超级省电也掉了六格电,希望荣耀能更新版本,优化夜间续航

评论

算上那两个闹钟,我醒来后关了的  发表于 2-6 09:43:14  浙江
    你也这么离谱啊?搞不懂怎么优化的,平时用也是肉眼可见的掉电  发表于 2-6 11:12:39  福建
    有一个小伙伴跟我说mate60Pro也这样,我觉得可能是手机不断自动化发展的过程中,增加了夜间的耗电量  发表于 2-6 11:16:16  浙江
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-6 15:23:57 湖南 来自:浏览器
    @好想不睡觉     层主您好,非常抱歉给您带来不便,为了更好地协助您,请问您最近升级过设备吗?

欢迎您随时联系我们,期待您的答复。

评论

升级过,希望过几天回好点  发表于 2-6 15:43:18  浙江
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-6 17:01:37 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.您可以根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3.开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    关于您反馈未投屏出现耗电问题,贝塔私信您了,辛苦您查看一下。

评论

我这个待机能关的都关了,还要我关机不成吗?你们优化一下待机不是也不难,别人能做好,你们荣耀应该也可以吧,是吧?待机耗电真的对不起你的青海湖电池。  发表于 2-6 19:56:47  福建
    您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您查看一下私信,谢谢。  发表于 2-7 08:04:38  湖南
    哪有私信?  发表于 2-7 09:14:48  福建
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-8 00:48:32 湖南 来自:浏览器
    @好想不睡觉  层主您好,这边为您查询到设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

辛苦您先观察一段时间,如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China